меня не берут на соревнования в сети клан который я считал свом, набрали 2-х игроков других
в общем в этом сезоне я пролетел, а я планирую еще парочку сезонов отыграть, а потом удалить ксс,ж ить надо всеже
никто не скажет-подскажет де у нас и какой клан есть?
меня не берут на соревнования в сети клан который я считал свом, набрали 2-х игроков других
в общем в этом сезоне я пролетел, а я планирую еще парочку сезонов отыграть, а потом удалить ксс,ж ить надо всеже
меня особо не волнует что они будут делать. главное чтоб они не мешали играть командам
Всё с вами ясно!!!Вы очень хорошие организаторы...респект вам!!А что мешает провести сей турнир в нормальном инет-клубе?Вот в бывшем Белом рояле хороший клуб и в центре города, а не у чёрта на куличках!
Сразу прошу отметить оргов, чтоб во время игр в зале присутствовали ТОЛЬКО игроки. зрители и команды, ожидающие своей очереди, отдыхают на улице)
Думаю на улице будет холодновато. Люди в зале будут, но будут молча следить за игрой, вот кто будет орать, тот будет на улице=)
K@ne писал(а):
Серёга писал(а):
меня особо не волнует что они будут делать. главное чтоб они не мешали играть командам
Всё с вами ясно!!!Вы очень хорошие организаторы...респект вам!!А что мешает провести сей турнир в нормальном инет-клубе?Вот в бывшем Белом рояле хороший клуб и в центре города, а не у чёрта на куличках!
Ну с админами того клуба мы не знакомы, да и цена времени там поболее... тем более не знаем сколько они запросят за аренду помещения, но явно гораздо больше чем в дельте. И так стараемся сделать все условия для игроков. В дельте мы можем спокойно настраивать компы, что-то поменять, и всё такое... А ты же понимаешь, что там новый клуб, думаю не особо рады будут когда мы начнём изменять настройки, менять девайсы... Так что думаю пока что это лучший вариант. А дальше видно будет. Мы уже думали насчет другого клуба.
Добавлено спустя 15 часов 33 минуты 36 секунд:
Короче такой расклад! Чемп 7 числа в ДЕЛЬТЕ!
8:00-9:00 - РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД!
9:00-9:15 - Запись команд в сетку, и определение карт (КАРТЫ БУДУТ ПО ТУРАМ!)
Взнос с команды - 150 грн.
Если команд будет 8, как и ожидается, то будет 3 призовых места.
Скажу сразу, что 3 место отбивает свои деньги, а насчет остальных мест, будет известно на самом чемпе, т.к. сложно что-то считать, не зная точно придут ли все команды
з.ы. 5 команд уже будет 100%! Насколько мне известно, еще будут 3-4 команды, но с ними я не знаком, и утверждать не буду, вдруг по каким-то причинам не явятся... Так что все спешим, не опаздываем, ведь ваше место в турнире может занять кто-то другой)))
Ты такой простой)) Буд-то просто так взять завалиться в клуб, в котором никто из нас не играет и сказать "мы хотим провести у вас чемпионат", первая мысль у владельцев будет из рода "нах*р оно мне надо, у мня сейчас итак все хорошо, люди есть, все работает, зачем вы мне нужны со своими настройками\заменой девайсов, это следить за вами надо, чтоб не нагадили, ничего не увели и т.д.".
При этом не известны ихние настроения вообще по поводу того надо ли оно им, если в дельте все рады проведению и идут во всех смыслах "на встречу" этому событию, всячески этому способствуя, вплоть до переставления компов и самостоятельной настройки хорошей работоспособности компов к чемпу, начиная от перебивания\настройки виндаы, заканчивая заменой железа.
А то что он находится на н.Мелитополе, а не в центре, веришь, наверно 90% людей, строго пох, ехать на маршрутке и выйти на Свердлова или на Новой...так что прежде чем критиковать, лучше задумайся, а действительно ли оно так легко, как звучит на словах, тот же движ попробуй выгони с клуба, когда там проходят игры и все самое интересное можно пропустить не посмотрев.