Дзекон позвонил гендиректору Билайна и сказал:
- Тут меня обвиняют в отмывательстве бабла. Да ещё и отстранить хотят. Отруби-ка Ютелу нац роуминг. А я потом как-бэ вмешаюсь и нац. роуминг снова появится.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 7 секунд:
Неработающий роуминг в сети билайна лечится ручным выбором сети. Пускает. Инет есть. http://juick.com/576847
Для створення максимально комфортних умов користування мобiльним зв'язком з 3 березня 2010 року вiдкрито нацiональний GSM-роумiнг для абонентiв мобiльного зв'язку "Укртелеком" у мережi "Київстар".
Цитата:
Тарифи у нацiональному тарифи залишаються незмiнними, вiдповiдно до обраних вами тарифних планiв.
Передача данных через сеть Киевстара будет работать с 15 марта.
А на новом мелитополе(ближе к 13й школе) ловит utel 3G?
Недавно юзал Utel возле Межрайбазы в доме. Был уверен, что 3G-связи не будет. Ошибался. Связь была - 2 деления. Скорость - даунлоада 2М. Был приятно удивлён. Использовал модем ICON 401 с антенной.
10 коп метр, плюс 7% пенс фонду,
или контракты - уже выгоднее.
сть пакета послуг, грн/на місяць 40 70 150 300
Мобiльний Iнтернет Включений трафік, Мб 768 1 536 4 608 23 040
Вартiсть трафiку понад врахований до вартостi пакета послуг обсяг, грн/Мб 0,09 0,07 0,05 0,03
Цена за метр включ-й за абонплату 5,2 4,6 3,3 1,3
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
П.С. взял себе модем в киевстаре и перепрошил, ZTE MF100 плюс прошивка = 300 грн если кому интересно, продают прошитые от себя вроде по 380 но это дороговато, новый HUAWEY-1550 модем стоит в розницу гдето также... под любую симкарту
В центре 3джи значительно усилилось - раньше не брало совсем, сейчай родное есть поокрытие
Утел мобильный интернет мне нравится и устраивает. Тем более сейчас роуминг у киевстара = вообще супер.думаю вообще сменить мобильного оператора на утел.