из официальніх источников стало известно, что Укртелеком собирается тянуть оптику по домам...
пока известно про микрорайон...
Уже технический отдел укртелекома проверяют варианты подключений домов, максимум по 24 абонента будут подключать! Но вроде уже в нескольких домах работает оптика укртелекома. Они говорят о скорости 5-8 Мбит/сек стоимость 100 грн.
А можно уточнение в каких домах? или в каком районе города?
Уточнить не могу, так сам такой информацией не располагаю. Знаю что они будут ставить ящики на первых этажах многоэтажных домов. Но сказали что в нескольких домах уже есть их интернет ( при этом нужно будет ставить модем стоимостью около 300 грн.)
Не бегите впереди паровоза...
Укртелеком только разрабатывает проект по этому вопросу. Сроки возможной реализации - второе полугодие.
Помнится несколько лет назад очень активно ходили слухи о мобильной связи от укртелеком, прошли годы, результат на лицо. Очень надеюсь что с оптикой не будет также.
Не бегите впереди паровоза...
Укртелеком только разрабатывает проект по этому вопросу. Сроки возможной реализации - второе полугодие.
Помнится несколько лет назад очень активно ходили слухи о мобильной связи от укртелеком, прошли годы, результат на лицо. Очень надеюсь что с оптикой не будет также.
Возможно вы правы, но оптика есть уже. И ее продолжают прокладывать. Загвоздка остается в установке оборудования.
да , подключить бы Виванет было бы не плохо , посмотреть что он такое . Но мне кажется , что от Медианы , не сильно отличается. Всё тот же пинг, который скачет .
НО Медиана так Зае..... со своими перебоями и перегруженной сетью . НЕ интернет , а "азбука морзе" какая то
да , подключить бы Виванет было бы не плохо , посмотреть что он такое . Но мне кажется , что от Медианы , не сильно отличается. Всё тот же пинг, который скачет .
НО Медиана так Зае..... со своими перебоями и перегруженной сетью . НЕ интернет , а "азбука морзе" какая то
Да ну и пофиг на пинг... у меня не особо скачет, когда торренты выключены... Не к чему придраться в общем.
Ну насчот пинга и лагов хз, вот у меня Интелком, а он как известно покупает канал у Медианы, и ни пинга высокого, и лагов никаких невижу. я вот играю в ВОВ на офе, так вот с Дюсельдорфом и с Франкфуртом никаких нет перебоев, пинг около 50-120, в Кс играю на вроде как киевском сервере ZARNICA, так вот там пинг от 5-30, решайте с сетью а не с интернэтом