нет ну вновьфорум перерывать мне неохота... но я четко помню ваш ответ тем кто ""сам не убиваю"
Уважаемый, если я говорил это,то предоставь доказательство,доказательством будет цитата которую я писал или что либо обосновывал,если ее нет,то помолчи.У тебя нет оснований что либо говорить по этому поводу!!!
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Хоттабыч писал(а):
Нужно, хотябы в душе попросить прощения, когда убиваешь животное для приготовления еды. Лучше, конечно, прочитать молитву.
А лучше вообще не убивать животных. ,никогда такая мысль не возникала?
Я вот тут надумал собственный видео блог завести, однозначно там будет раздел кулинария и естественно буду готовить блюда ведической кухни.
Вы даже представить себе не можете сколько вкуснятины можно приготовить и без мяса и без рыбы и даже без яиц )))
Кстати о гемоглобине - фрукты, овощи и злаки если правильно употреблять и в достаточных пропорциях - дают зашкальный гемоглобин - проверено на моей беременной жене )))
ну да, ну да... ))) мир вед - у кждого свой, судя по общению с разными кришнаитами ))
Ну и причем здесь мир Вед?В Ведах в отличии от Библии все дано в более доступной и разжеванной форме,а что можна своего туда добавить,я не знаю и так все понятно.Цитаты я так и не дождался........претензии без основательны.
как там разжевано мы уже обсуждали - да это не ужас, а кришна предстал арджуне во всей красе, что бедный воин чуть умом с перепугу не тронулся, а вообще он "красивый" )))
как там разжевано мы уже обсуждали - да это не ужас, а кришна предстал арджуне во всей красе, что бедный воин чуть умом с перепугу не тронулся, а вообще он "красивый" )))
Мы?!Обсуждали?Ты процитату не забыл,которой просто нет,которую якобы тебе впадлу искать,умник блин!