современная наука работает на результатах экспериментов и наблюдений
Вот-вот, наука работает! То, что мы можем сейчас, например, общаться на этом форуме - это результат науки. Вот если бы религия могла противопоставить хоть десятую часть подобного, тогда имеет смысл сравнивать.
Вот-вот, наука работает! То, что мы можем сейчас, например, общаться на этом форуме - это результат науки. Вот если бы религия могла противопоставить хоть десятую часть подобного, тогда имеет смысл сравнивать.
противопоставить что? по сравнению с духовностью религии - современный психоанализ - это разлагающийся труп зловонный, только калечитпсихику и извращает, уводя от лучшего. Пример? - америка и европа с их массовой подменой духовников психологами и суициды впереди планеты всей.
А то что наука делает - это лишь действительно приспособление того что есть, а не творение нового.
Ато таим макаром тут доудем до того что станим обсуждать палку-копалку как научное открытие противоставляющее себя Богу ))) смешно однако
И как работает наука - зачастую она и сама не знает, прикладное приспособление конкретных ситуация, а возьми условия чуть шире - и уже надо другие теории, и получается даже не правила наука создает, и на исключениях конкретных практику строит
Наука - это следствие. Религия - причина.
Безбожникам и атеистам не дано совершать научные открытия.
Да уж, какой только чуши не встретишь на форуме!
Да уж, каких только безбожных реалистов не встретишь на форуме.
"...Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Наука - это следствие. Религия - причина.
Безбожникам и атеистам не дано совершать научные открытия.
Да уж, какой только чуши не встретишь на форуме!
Да уж, каких только безбожных реалистов не встретишь на форуме.
"...Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Нет, нет, нет... Просто не хотел себя показать самым злостным атеистом...
Нет ,ты не атеист,неправильно так думать,это просто нехватка знаний и не желания узнать или познать.Это как в том анекдоте,когда Арнольд Шварц.....едет в автобусе и стоит посередине самого автобуса,а женщина его спрашивает:Вы выходите?Он говорит да!А люди впереди вас выходят?Они тоже выходят,но они об этом еще не знают.Момент понимания может прийти внезапно,а от будет ли желание принять или отвергнуть, те или иные вещи,зависит от тебя лично.Просто не настал момент ещё,все еще впереди.
физики говорят что за счет искривления времени-пространства вселенная не бесконечна. Все что есть - оно создано в Боге, вне Его - нет ничего. Это то что Сам Бог открыл и что хранит Православие.