Посмотрел вчера игру Металлиста и опять разочаровался.От команды которая выносила в Кубке УЕФА Бешикташ,обыграла Сампдорию не осталось и следа....Честно говоря от Металлиста и Днепра в этом чемпионате ожидал большего.Думал составят конкуренцию Динамо и Шахтёру в борьбе за золото,но к сожалению этого не случилось.
нету игры впереди на флангах... Коэльо не хочет бегать в свободные зоны - ему пас подавай в ноги... а Девича небыло(((
это конкретно по вчерашнему матчу.. а если в общем то да, жалко, что за золото пока борятся 2 команды
есть! мой самый любимый клуб! мечтаю попасть на домашний матч в сектора с ультрас! как в Харькове болеют! это лучшая подержка в Украине! не помню ни одного матча когда трибуны переставали поддерживаь команду, выигрывая она или проигрывая. большой контраст с теми же кузьмичами о "великого" Динамо Киев которые уходят за 15 минут до окончания матча. в этом сезоне я и не ждал от Металлиста места выше 3. Ярославский огромные деньги потратил на развитие инфраструктуры. теперь когда она закончена, думаю будет сделаны дейсвительно сильные приобретения.