Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
рынок компаний предоставляющих блог хостинг, просто огромный... я уже не говорю за social networks, которые предоставляют эту функциональность со всем остальным.
ЖЖ как продукт, проигрывает по функциональности БОЛЬШИНСТВУ сервисов подобного рода.
просто так сложилось, что БОЛЬШИНСТВО пользователей ЖЖ, расположены в русском сегменте сети, по этому кроме ЖЖ больше ничего и не знают.
Blogger это сервис от Google, и он полностью интегрирован со всеми Google сервисами, включая Picasa, Gmail, Google Docs.
предпочитаю пользоваться сервисами Google, но это мое личное предпочтение.
Веду...Заполняю время от времени...Последние полгода не было под рукой компа...После НГ будет и думаю,что записей прибавится...т.к. вдохновение всегда присутсвует..!!ну...или почти всегда..)))
Френд-ленту читаю регулярно, а что-либо публикую сам где-то раз в 2-3 недели. В основном, это работы заинтересовавших меня художников/фотографов, стихи, цитаты, изредка - собственные мысли...
А вообще, ЖЖ в плане получения информации - очень полезная штука, в которой можно надолго зависнуть