ну тогда возникает вопрос: откуда известен точный возраст?
Все оченоь просто - Тома и Неська прибились к нам размерами с ладошку
Тимошу предыдущие хозяева привезли в ветлечебницу - у него была проблема с веками, а они сказали - нам некак за ним ухаживать, - можете усыпить или отдать кому-то. Вот этими "кто-то" стала наша семья. Котику глазки прооперировали, и теперь он как новенький!
Кошка Кити выжила после девяти пулевых ранений в голову
Хозяева недоумевают - кому понадобилось убивать их любимицу?
Словно стремясь доказать правильность старой поговорки о том, что у кошки 9 жизней, кошка Китти из шведского города Транеберга выздоравливает после нескольких пулевых ранений. В несчастное животное стреляли девять раз.
Характер ранений показывает, что расстреливали ее практически в упор.
Истекающая кровью Китти приползла к порогу дома в субботу. Потрясенные хозяева кинулись в клинику. Сначала ветеринары подумали, что животное покусали собаки, однако при операции хирурги извлекли три пули.
Одна застряла в носу, вторую вытащили из-под глаза. Третья пуля засела в диафрагме.
После детального обследования оказалось, что в общей сложности в кошку попали девять раз.
Судя по всему, Китти поймали и держали взаперти, пока расстреливали - чтобы после каждого выстрела перезаряжать духовое ружье, требуется время.
В понедельник Китти сделали последнюю операцию. Ветеринары уверены - Китти полностью поправится. А садиста с ружьем ищет полиция.
В киеве живет со мной кошка моей подруги...
не,дама,конечно,интересная.. но она меня оооооочень бесит...
орет по ночам,головой о дверь бьется... рвет ковры когтями..а еще встаешь утром,идешь принимать душ,а там-опля,ПОДАРОЧЕК!!! что,трудно в туалет посрать???безмозглое создание... еще и говорят,кошки умные..ненавижу
Вместо ненависти лучше бы кошу к ветеринару свозить - могут быть проблемы со здоровьем, зачастую вот такими "подарочками" кошка может сигнализировать о своем нездоровье. Кошка стерилизована? Чем питается?
У меня куча котов, и никто мимо горшка не ходит, ночью спят, мебель жива.
А вот и новоприобретение: Флешка - виноградная кошка (сорри, фотки с телефона): [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Єто уже мелитопольское дитя, найденное на помойке.
У меня двенадцать лет жила собака.Не было предела счастью в семье благодаря ей.Всех могла помирить,красивая,ласковая.Обожали мы ее.Четыре года назад за неделю просто сгорела.Хотя все 12 лет была,как щенок,да и мы следили всегда за ее здоровьем.В общем,не спасли ее ни ветеринары,ни мы.Умерла на моих руках.Не буду писать,как тяжело это всё было.
И вот я решилась завести собаку.Лабрадора.Вот хочу его и всё.Не знаю,стоит ли.Я так любила мою девочку,чуть сама с ней тогда рядом не легла.Кроме нее никогда животных у меня не было.Хотя и я и мои родители подкармливаем всю бездомную животинку,которая нас окружает)))
Хотелось бы узнать мнение человека,у которого была похожая ситуация.
животное должно приносить радость и умиротворение! Нафиг такая животина, которая возомнила себя главой семьи. Я такого не понимаю. У нас котик жил, любимец мужа. Ссал на мои вещи из-за ревности, будил по ночам, шкодил, не давал побыть вдвоем - воевала, воевала. Теперь он в ссылке у родителей.
Наш аккуратный, с этим проблем нет. Но диковатый. Хотя это не мешает ему дарить мне "радость и умиротворение". Любовь к домашнему питомцу у меня независима от его проделок. Я о нем забочусь, за него переживаю, мне приятно когда он находится рядом, усатый, красивый, статный. Ну вот периодически характер свой показывает...
у меня двое красавцев кошачьих - мама сонька и ее сынуля тишка. на этой неделе планируется переезд на новое место жительства. вот, встал вопрос, как приучить моих котов к нему, чтобы не сбежали? дом, в котором сейчас живем, находится на так уж и далеко от нового. а они достаточно темпераментные и могут запросто слинять. как быть и что делать? кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
chilly86 писал(а):
Кошка Кити выжила после девяти пулевых ранений в голову
это ужасно! и я не удивляюсь, с чего это вдруг в последнее время природа с ума сходит - то вулканы просыпаются, то землетрясения с цунами буйствуют...
К моим 4 песчанкам присоединился шиншиленок по кличке Шиз. Вчера катался у меня на плече и кушал из рук. Это самый сюрпризно-необычный подарок моего мужа!!!!!
jina84, у меня похожая ситуация, но не совсем. Остались хорошие воспоминания о коте, прожил 16 лет, умер своей смертью. Хочется только его. Если бы как-то реинкарнировать и никто другой не нужен. Однако, не завожу другого кота ещё и потому, что за ним нужно ухаживать, устаёшь от этого. Кот дал самое главное - радостное детство и хорошие воспоминания и на данный момент пока хватит.
Как можно не любить животных? Они не предадут, как люди, здравомыслящие. Единственное, что они хотят есть. Они гораздо вернее людей, и умнее (некоторых).