Ну и как всегда некоторые просто попусту грозились своим визитом... Команд было всего 6, что не помешало отлично провести чемп, особо без трудностей с железом.. Были конечно запары, но старались сразу же решать проблему.
Вот собственно и сами игры:
Сетка виннеров 1/8: DumpMeat [16:4] WKS! @ de_nukeдемка unnamed [19:15] STI @ de_trainдемка c4проходят по Боту MIMпроходят по Боту 1/4: DumpMeat [16:5] unnamed @ de_trainдемка
c4 [13:16] MIM@ de_dust2демка 1/2: DumpMeat [16:6] MIM @ de_dust2демка Сетка Лузеров 1/4:
WKS! [12:16] STI@ de_infernoдемка STI [16:9] c4 @ de_dust2демка unnamedпроходят по Боту 1/2: STI [16:14] unnamed @ de_infernoдемка Финал лузеров:
STI [14:16] MIM@ de_nukeдемка Финал Для выигрыша команде MIM нужно выиграть 2 карты map1:DumpMeat [16:12] MIM @ de_nukeдемка map2: DumpMeat [-:-] MIM @ de_inferno (если понадобится)
P.S.: Ссылки на демки будут действительны всего 7 дней !!! (т.е. до 15:00 15.03.10)
А еще лучше не париться с файлообменником, и за демками обратиться ко мне в аську 3209215
От себя хочу добавить что чемп понравился, заметно вырос уровень игры всех команд, это можно увидеть даже по счету игр - команды шли раунд в раунд, и каждой из них победа доставалась большим трудом! Единственное что огорчило, это пропажа мышки у игрока команды WKS... Никто не ожидал такого, да и ожидать не от кого было...
Спасибо всем, кто пришел и участвовал, и всем тем кто пришел поболеть за команды.
Последний раз редактировалось: ilya (Пн Мар 08, 2010 16:14 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
Пол: Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 2 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 0.1
Мы просто уже чуток подустали, и перед этой игрой была не менее напряжонка с Unnamend!!!(( Наша команда играла отлично, может где-то нехватило чуток удачи................будем тренится, готовится!!))) ждем следующего чемпа!!!)) (Надеюсь он будет)
Да Женя, да! согласен с тобой что вчера удача была не на нашей стороне! Но не стоит расстраиваться, уверен что на следующем чемпе все будет по другому!
Отдельное спасибо Ватару, Косте, Фениксу и всем кто принимал участие в организации чемпа! +100500
Да Женя, да! согласен с тобой что вчера удача была не на нашей стороне! Но не стоит расстраиваться, уверен что на следующем чемпе все будет по другому!
Отдельное спасибо Ватару, Косте, Фениксу и всем кто принимал участие в организации чемпа! +100500
Хочу отметить команду МИМ которые смело пришли 3ем )))))) ыыыы я себя люблю! П.С. Думаю зделаю небольшой мувик) с лучшим игроком турнира И отличным Капитаном не побоявшимся всех врагов! Тоесть Себя ))))
Думаю можно ввести несколько наминаций:
Микс турнира: мим- что разшифровуеться маде ин мелитополь)
Капитан турнира: ну тут без вопросов О великий и могучий Я
Выкрик турнира: 30 ГРИВЕН!!!
Советчик турнира: ну еслиб не я и не мой совет рашануть Мид )) Небылоб игры СТИ vs мим )))
Лучший стрелок: )) тут без вариков я!
Самый большой Сенс: Тоже в нашей команде))
Олдскул игрок: Перец 4 года КС не видел )))
Лучшее АВП: я ! Так как 100% попаданий! 1 раз подобрал его! 2 выстрела 2 трупа! )) и все!
А вообще еслиб мы еще затащили финал ) То больше небыло бы турниров в городе) Все бы поняли что нет смысла )Так что я вас пожалел!
П.С.П.С ! Феникс Бот с Панцирем!! Чемп прошол просто круто! Куча эмоций куча общения и позитивного настроения!) Ждем продалжения серии турниров города мелитополя в славном клубе Дельта!
Добавлено спустя 38 минут 27 секунд:
ShArKy_Shark писал(а):
да ооо, ну топ 3 думаю было бы в полне реально, ну и топ1 мона, но пришлось бы по потеть)
О боже я играл в одной команде с Вангой ))
Добавлено спустя 53 секунды:
ShArKy_Shark писал(а):
осталось всего нечего, найти +3(2) и мона идти тащить=)
парни 28.03 проводится чемпионат по DotaAllstars 6.65 3х3.
Взнос с команды:90 грн
Чепионат будет проходить все в том же клубе Дельта.
Регистрация с 8-00 до 9-00!
Правила:банится 2 героя на моде -ap
Желающие поучавствовать приходите, будет весело))
Короче разклад такой, я могу позвать 5 -7 команд ) Ну многие говорят что слишком большой взнос, может до 20 рублей уменьшим ? я думаю команд 10 насобираю точно, ибо чемпов давно небыло и народ изголодал по ним )) Так что думайте!
Короче разклад такой, я могу позвать 5 -7 команд ) Ну многие говорят что слишком большой взнос, может до 20 рублей уменьшим ? я думаю команд 10 насобираю точно, ибо чемпов давно небыло и народ изголодал по ним )) Так что думайте!