Что ж тут классного то???? О себе: ни женат и не собираюсь!!Свободу я ни на что не променяю))
тут много чего классного, но это испытать надо..
а ты так говоришь, пока не встретил человека, на которого "променял бы свою свободу" (фу как некрасиво звучит )
да и свобода чаще приравнивается к одиночеству(в какойто степени), со временем и это надоест
Хм.. По-моему, тут в опросе не совсем корректная классификация приведена. Есть гражданский брак (зарегистрированный в органах регистрации актов гражданского состояния, отсюда и название), церковный брак и то, что звучит не совсем приятно - сожительство (в законе по-моему, это называется фактический брак, еще называют пробным браком).
Но на эту тему можно спорить долго
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
Да какая сопсно разница.... На данный момент люди живут двумя так сказать способами, либо гражданским либо оцициально зарегестрированным браком. Мне кажется что мало кто живет в "сожительственном" браке....
ЗЫ а по большому счоту какая разница, в каком браке жить, (я например над этим не заморачиваюсь как будет так будет) главное взаимно любить друг друга...