[quote="K@ne"]
а чем тебе Винница не угодила? а если бы она с луны была? не хошь, не голосуй!
и вопрос ты не правильно поставил! вы не должны голосовать! а могли бы поддержать...
я понимаю, что если бы я по рубчику давал за голос, то и вопросов подобных бы не было...
для неравнодушных поясняю: это моя очень хорошая знакомая и она достойна быть на первом месте! поверьте мне!
chilly86, может ты не обратил внимания, но у нее бедра одинаковой ширины с талией, груди нет, а про глаза, нос и рот я вообще молчу... а ответы ее ты читал? так за что ты голосовал, за место рождения?
А мне понравилась девушка из Запорожья. Я тож за нее проголосовала. А вообще, каждый кулик СВОЕ болото хвалит. Вы, молодой человек, так из штанов выпрыгиваете, потому что она ваша девушка/подруга/сестра/мама. Для любого на вашем месте - ОНА САМАЯ-САМАЯ.
chilly86, может ты не обратил внимания, но у нее бедра одинаковой ширины с талией, груди нет, а про глаза, нос и рот я вообще молчу... а ответы ее ты читал? так за что ты голосовал, за место рождения?
вы канешна извините, но если на то пошло, то есть учасницы покраше вашей знакомой)))
а мне не понравилась...А какой приз будет девушки?Судя по всему,они рекламируют какое то нижнее бельё. (и карнавальные маски )
Вот эти ничего так
ТРАМ ПА-ПАМ