У меня примерно также было со старым винтом, щас в результате валяется в ящике. А началось это после того как комп был загружен всякой фигней, хард выжимался на полную, в результате комп завис, я его перезагрузил и больше не смог запустить систему с этим хардом.
Беда такая, винт с ноута на 500Гб Futjitsu глючит, в разные моменты просто зависает, винду установить невозможно, подключаю его к ПК видит, но спустя время просто исчезает, а может и нормально висеть, по дате производства ему сегодня ровно год, 18.05.09... странные глюки...что делать куда нести?? подскажите, гарантии нет!!
Беда такая, винт с ноута на 500Гб Futjitsu глючит, в разные моменты просто зависает, винду установить невозможно, подключаю его к ПК видит, но спустя время просто исчезает, а может и нормально висеть, по дате производства ему сегодня ровно год, 18.05.09... странные глюки...что делать куда нести?? подскажите, гарантии нет!!
Работает, работает а потом исчезает? Перегрев наверное, может дело не в винте, проверь температуру винта и моста, если все норм то отнеси в сервисный центр.
Врятли перегрев, лежит грубо говоря на открытом воздухе, я его с ноута достал... при работе не очень греется... зависания жёсткие происходят когда виндовс при установке хочет отформатировать его, ХР и 7... Акронисом форматируется нормально, начинаю ставить винду без форматирования, файлы копируются...но на определённом моменте загорается лампочка загрузки HDD ярким пламенем и не собирается тохнуть до самого ресета!!!
У меня недавно была такая проблема когда я апгрейднул немного комп. У меня 2 харда, и всегда второй бывало пропадал кудато, и восстановить его можно было если только полностью выключаю комп.
В результате я начал думать, что я сделал не так, потому что до этого все нормально работало. Затем вспомнил что все что я поменял с хардами так то что я их воткнул в слоты на материнке в SATA5 и SATA6. Ну и естественно я воткнул в SATA1 и SATA2 как было до апгрейда компа, и после этого прям чудо - нормально работает, и не разу не давал сбоя этот хард.
Последний раз редактировалось: Andrey (Вт Май 18, 2010 15:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Врятли перегрев, лежит грубо говоря на открытом воздухе, я его с ноута достал... при работе не очень греется... зависания жёсткие происходят когда виндовс при установке хочет отформатировать его, ХР и 7... Акронисом форматируется нормально, начинаю ставить винду без форматирования, файлы копируются...но на определённом моменте загорается лампочка загрузки HDD ярким пламенем и не собирается тохнуть до самого ресета!!!
Andrey, я вытаскиваю хард с ноута и подключаю к настольному ПК, при этом все остальные отключаю...и проблемы теже самые наблюдаются на ПК!! тут просто либо капец жёсткому либо отнести в ремонт и куда лучше??
Andrey, я вытаскиваю хард с ноута и подключаю к настольному ПК, при этом все остальные отключаю...и проблемы теже самые наблюдаются на ПК!! тут просто либо капец жёсткому либо отнести в ремонт и куда лучше??
еси не нужен и надумаешь выбрасывать,то лучше мне подари(или на пиво поменяй),я его хоть разберу,посмотрю как работает ))