Тойота Камри - мягкая, неприятный звук двигателя, большая(на любителя), но в салоне просторно, отличная динамика, стартует слабо, зато на разгоне рвет, хорошая звукоизоляция, неплохие тормоза, отличная управляемость, если не брать в учет крены, но с таком подвеской думаю не в минус).Расход большой - город до 15 л. АВтомат подумывает.
Мазда 6 - звук движка неплох, по жескости средняя, со звукозоляцией проблемы, неплохая динамика, в салоне маловато места, показалось?.Стартует неплохо.Хорошие тормоза. Расход средний. Автомат неплох.
Хонда Аккорд - жеская, приятный звук движка, особенно на высоких оборотах, в салоне достаточно места, супер динамика, неплохо стартует (режим кик-даун), спорт режим подрулевые лепестки. Отличная управляемость. Экономичные двигатели, городской режим 8л - 2л объем, неплохая звукоизоляция, отличные тормоза. Автомат расторопный.
Внешность у всех на 5 + свои ньюансы, думаю задний бампер у камри можно было сделать худее), опять же субъективно).
Дык при чем здесь средний расход и городской...?
Даже в среднем ошибаешся....
ну потому что по городу, всегда колеблется 7,8 - 8,3 по данным которые показывает компьютер.
можно за городом 1000-у проехать,а потом по городу будет долго 8-м показывать.Обнули комп.,проедь сотню по городу и будет тебе расход.Для автомата минимум 12-ть,очень минимальный минимум. )
Дык при чем здесь средний расход и городской...?
Даже в среднем ошибаешся....
ну потому что по городу, всегда колеблется 7,8 - 8,3 по данным которые показывает компьютер.
можно за городом 1000-у проехать,а потом по городу будет долго 8-м показывать.Обнули комп.,проедь сотню по городу и будет тебе расход.Для автомата минимум 12-ть,очень минимальный минимум. )
дык только по городу и ежжу
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
жека писал(а):
некоректное сравнение. тоёта кэмри Е класс. остальные Д.
Shine_on_you_CD правильно тебе подсказыают, обнули комп...
А вообще все эти компы врут безбожно. Только в ручном режиме можно узнать свой реальный расход... Если не знаешь как, могу подсказать...
Shine_on_you_CD правильно тебе подсказыают, обнули комп...
А вообще все эти компы врут безбожно. Только в ручном режиме можно узнать свой реальный расход... Если не знаешь как, могу подсказать...
ОК может и действительно врут. Потому как мало фантастически, сам отказывался верить, но и в паспорте указано 8-9 л)
В общем так... Залей бак под самое горло, проедь 100км. и залей снова под горло на той же заправке и на той же колонке... Сколько влезет это и будет твоим самым правильным расходом....
Удачи на дорогах....