то же самое..,ты просто так динамику нахваливал,я и подумал что 2.4
пошутил?
ну попробуй сам и 2-ки хватает с головой. нахваливал в сравнении с mazda6, toyota camry, хонда много интереснее.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Borz писал(а):
В общем так... Залей бак под самое горло, проедь 100км. и залей снова под горло на той же заправке и на той же колонке... Сколько влезет это и будет твоим самым правильным расходом....
Удачи на дорогах....
то же самое..,ты просто так динамику нахваливал,я и подумал что 2.4
пошутил?
ну попробуй сам и 2-ки хватает с головой. нахваливал в сравнении с mazda6, toyota camry, хонда много интереснее.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Borz писал(а):
В общем так... Залей бак под самое горло, проедь 100км. и залей снова под горло на той же заправке и на той же колонке... Сколько влезет это и будет твоим самым правильным расходом....
Удачи на дорогах....
ок померяем)
у меня мазда 2.3 на механике..,ты думаешь 2-х литровый автомат меня удивит чем то?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
benzua писал(а):
Неспорю, запчасти дорогие, но то сколько выходят эти запчасти, да и в ремонте немцы легче - в подвеске почти всё меняется отдельно, а не блоками.
особенно ауди такие дешевые в обслуге,что без штанов останешся или пассаты в5. )
zx[0313] - заметь, я не писал что ауди или пассат дешевле, а даже наоборот. Я писал, что немцев ремонтировать легче не в финансовом плане. А насчёт АУДИ - так там элементы подвески алюминивые, из-за этого и цена...
Да и в свете последних событий с отзывами тоёт и т.д не очень им доверяю (в смысле японским авто)
А че давайте устроим заезд) понятно, что аккорд сольет мазде мт, но все равно интересно глянуть я на мазде не сильно много проехал, так что инетерес есть. Может кто еще подключится. Borz например?
Или тему создать новую?
Последний раз редактировалось: Shine_on_you_CD (Вс Мар 14, 2010 18:05 pm), всего редактировалось 1 раз
А че давайте устроим заезд) понятно, что аккорд сольет мазде мт, но все равно интересно глянуть я на мазде не сильно много проехал, так что инетерес есть. Может кто еще подключится. Borz например?
Да куда мне со своими 1,4 с вами тягатся....))))))
Или тему создать новую?
а какая мотивация?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Borz писал(а):
benzua писал(а):
Запас мощности рулит
Смотря какого поколения двигатель... Современная двойка порвет в клочья старый 3,5....
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3