"Алиса..."
так же впервые пошел в аймакс...
сам фильм хорош, но на пятерку чего-то не хватает. 4/5.
что касательно аймакса... я не оценил всего его т.з. крутизны и офигительности. лучше бы пошел в обычный 2д кинотеатр.
)
"Алиса..."
так же впервые пошел в аймакс...
сам фильм хорош, но на пятерку чего-то не хватает. 4/5.
что касательно аймакса... я не оценил всего его т.з. крутизны и офигительности. лучше бы пошел в обычный 2д кинотеатр.
)
Ну мне лично все это 3-д только мешало. Как будто бы декорации просто висят+все-время напрягал глаза, фокусируя их.
А на фильм идти стоит, это ты не переживай)))
"Коллекционер"- не впечатлило...слабенько как то и куча вопросов и не понятных ситуаций.В общем посмотрел и удалил.
"Морпехи"- хороший фильм от создателя "Красоты по-американски".Давно собирался его посмотреть от начала и до конца,до этого всё время отвлекали.Как заметил один критик,эти ребята боролись со скукой и изоляцией,а не с вражескими войсками.Пусть будет 9 из 10!
"Шерлок Холмс"- старый добрый Гай Ричи снял отменный фильм.Если бы не паршивый звук(походу от ТС достался),то впечатления были бы ещё лучше.Судя по концовке,будет сиквел.Гг