Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
сайтов много но в основном у всех одни и те же проблемы надо регистрироваться а коегде еще и платить, неважно каким образом, за то что-бы скачать музыку... URAL много сайтов, но некоторые у меня не грузятся, на других надо активация и т.д. если кто знает сайт на который заходишь и сразу можна скачать все что хочется - скажите плз... мне больше всего нравится - http://muzon.zp.ua скорость загрузки довольно таки быстрая, дизайн и сам поиск способствует весьма простому поиску нужной композиции, один минус - "неочень богатый" выбор... всего-то 100ГБ...
зы. модераторам, если это тема не для этого форума, прошу меня простить... если надо - создайте там где нужно, а эту закройте...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Nulldi Van En писал(а):
сайтов много но в основном у всех одни и те же проблемы надо регистрироваться а коегде еще и платить, неважно каким образом, за то что-бы скачать музыку... URAL много сайтов, но некоторые у меня не грузятся, на других надо активация и т.д. если кто знает сайт на который заходишь и сразу можна скачать все что хочется - скажите плз... мне больше всего нравится - http://muzon.zp.ua скорость загрузки довольно таки быстрая, дизайн и сам поиск способствует весьма простому поиску нужной композиции, один минус - "неочень богатый" выбор... всего-то 100ГБ...
зы. модераторам, если это тема не для этого форума, прошу меня простить... если надо - создайте там где нужно, а эту закройте...
А зачем тебе сайты?
Все легко находится и качается через eMule или Torrent
А зачем тебе сайты?
Все легко находится и качается через eMule или Torrent
солгасен, круче торента нифига нету найдецца все.. хотя бывали случаи.. качалось видео.. 700 мб... на 99% последний сид куда то исчез.. после недельного ожидания это же видео было перекачано с другого трекера
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
ну во-первых я не знаю вообще о чем вы говорите... но, вполне вероятно что у меня эти проги (или что это) работать не будут... так как у нас закрыты почти все порты на файерволе - выход в инет из лок сети...
мдя. А это у вас книжечки типо "Обучалка делания халявного инет для чайников за 15 минут" нету???
URAL писал(а):
<html>
<head>
<title>4aynik</title>
</head>
<body>
Hello World<br>
My name is Vasya
</body>
</html>
я эт в командную строку ввожу... а оно мне не дает инета... еще и издевается "Ошибка в синтаксисе команды"... типо я не знаю как "голова" по-буржуйски пишется...
может надо писать Hello World Wide Web и свое настоящее имя а не разработчика...