Ну и что ты можешь предложить? Мне просто интересно чем народ пользуется. Я сам пользуюсь разными в разных случаях. Т.к. выяснил что разные проги находят разные вещи. А вообще-то всё делаю руцями, т.к. понял уже давно что если сам себе не поможешь, то никто не поможет.
Если нужны ключи или дополнительные серваки обрщайтесь
Слу как ты обновляеш нод ? ну т.е. ясен пень что та есть серваки с которых он качает обновления.... но вопрос другой... можна ли где-то выкачивать обновления тупым методом.... в браузер линк загрузил и погнала закачка ? може знаеш серваки де вылаживают базы свежайшие запакованые РАРом/ЗИПом ?
Слу как ты обновляеш нод ? ну т.е. ясен пень что та есть серваки с которых он качает обновления.... но вопрос другой... можна ли где-то выкачивать обновления тупым методом.... в браузер линк загрузил и погнала закачка ? може знаеш серваки де вылаживают базы свежайшие запакованые РАРом/ЗИПом ?
я постараюсь вылажить на ftp NOD 32 кряканый с обновлением через инет..
я постараюсь вылажить на ftp NOD 32 кряканый с обновлением через инет..
Ну выложи... у мня версия 2,5,0,26 русский тож излеченный и обновлялка баз локальная есть... тока вот найти б серваки де мона было б выкачивать базы ....шоб не через нод а в ручную...
Можно и с лакальной сети это если каришей есть нод с новыми базами Вот держи пару ключей Username:AV-2835164
Password: agh14ere3b
Username: AV-2835162
Password: arxvscmwfe
та блиииинн.....
НАДА сайтец с которого можно было бы скачивать ЗААРХИВИРОВАНЫЕ БАЗЫ, у мня ест ьпрога которая позволяет с винта обновлять, сама генерирует файлик с перечнем баз.... вот тока осталось найти де эти базы содрать...
Ну то что Нод это весчь мы уже поняли . Предлагаю немного промыть кости альтернативным или традиционным программам. Типа Касперский фигня. Почему? Пишем свои наблюдения и впечатления.
Блин! Пол-года сижу без антивиря--и хоть бы какая зараза прицепилась. (тьху-тьху-тьху). И из Инета качал кучу барахла опасного--ну блин, аж не интересно. У знакомых компы, почитай, кожен Божий день, рушатся от вирусняков, запарился ходить починять . А вот у самого--невесело, тишина, никаких тебе экстримов...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Использую уже 3-й год дома только AVG Free Edition.
Работает как ракета, ресурсов ест мало, в отличии от Касперского или Norton AV.
Так же огромный плюс, что бесплатный, а обладает такой же функциональностью, как коммерческие продукты.
Обновляется сам автоматически каждый день.
На моей памяти даже ни разу не заглючил.