А мне очень нужен хороший хирург для ребёнка, в детской клинике доктор явно купил себе диплом(явно в переходе!) А нам то и лечение не нужно, просто поставить точный диагноз, а детюшка мал ещё(1 год 7 месяцев) его взрослые хирурги смотреть не беруться! А мы с папой теряемся: что у него, то ли грыжа, то ли воспаление железы паховой, и, главное, ничего его не беспокоит! в общем, помогите чем могите!спасибки
И снова мачтаков а.в. к.509.Эх поздно увидел эту тему.Недавно был на приеме у него.Без диагноза прописал 2 антибиотика,которые тут же достал из-под стола и продал(как оказалось позже на 25 и 30%дороже.чем в аптеке).В тот же вечер поднялась t до 38,5.На мои жалобы насчет t ответил,что это просто совпадение...В итоге еще и потребовал пополнить счет на моб.(может в следующий раз ему мерс заправить,чтоб доехать до "зеленки"?)Люди,отпишитесь кому помог или нет этот уролох(не только облегчить карманы)?
Люди,отпишитесь кому помог или нет этот уролох(не только облегчить карманы)?
Было, что и помогал. Как-то раз его не было - зашел в соседнюю дверь к молодому урологу - выписал уж не помню что (недорогое), но через дня 4 вышел камешек. У Мачтакова как-то все сложно - куча каких-то препаратов, которые есть только у него. Хотя, если отказаться (в первый раз - брал, потом - отказывался) - пропишет то, что есть в обычной аптеке.
И снова мачтаков а.в. к.509.Эх поздно увидел эту тему.Недавно был на приеме у него.Без диагноза прописал 2 антибиотика,которые тут же достал из-под стола и продал(как оказалось позже на 25 и 30%дороже.чем в аптеке).В тот же вечер поднялась t до 38,5.На мои жалобы насчет t ответил,что это просто совпадение...В итоге еще и потребовал пополнить счет на моб.(может в следующий раз ему мерс заправить,чтоб доехать до "зеленки"?)Люди,отпишитесь кому помог или нет этот уролох(не только облегчить карманы)?
моего дядю до смерти до лечил этот "профессионал". опасный тип, как его только земля носит.
Мама лечилась у его соседа по кабинетам каб 507(по-моему) Зени Сейранович фамилию не помню, хороший врач, лишнего не требует, дорогущих лекарств не прописывает без надобности вообщем честь ему и хвала. одна беда на прием к нему ну очень трудно попасть, вечно очереди и + некоторые норовят без очереди или по знакомству втиснуться и очередь затягивается на очень длительное время.