Не ер придираться к моим словам, я пишу сейчас с телефона.
Пускай летают хоть пьяные ! Дорога место НЕ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ ! Пешеход дорогу иногда только пересекает.лично я сейчас пешеход, участником дорожнего движения себя не считаю.
Переходя на зеленый свет светофора увидев машину едущую на запрещеный ей сигнал светофора я не буду идти дальше потому что она обязана меня пропустить, и это я считаю правильно! Потому что много раз попадал в ситуацию когда пешеход переходя дорогу в НЕ положенном месте заставлял меня менжаватся(а это самое опасное на дороге) и думать что мне сделать:
1. аварийную остановку изЗА которой могут вьехать в одно место машина
2. либо дать газу чтобы проехать перед ним
3. Либо сманеврировать от него что есть опасно для меня.
Есть тротуар во дворе _ вали по тротуару(что я и делаю)...
Я ПРОТИВ СДИРАНИЯ ДЕНЕГ НЕ ЗА ЧТО-РЕГИСТРАЦИИ.
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
MotoRcheG писал(а):
Переходя на зеленый свет светофора увидев машину едущую на запрещеный ей сигнал светофора я не буду идти дальше потому что она обязана меня пропустить, и это я считаю правильно!
веришь- если он синий или вставленый, ему будет пофиг обязан он тебя пропускать или нет.
MotoRcheG писал(а):
Потому что много раз попадал в ситуацию когда пешеход переходя дорогу в НЕ положенном месте заставлял меня менжаватся(а это самое опасное на дороге) и думать что мне сделать:
Тут уже действует правило ДДД, да и вообще, ты, как учасник дорожного движения просто обязан ПРЕДВИДЕТЬ возможные ситуации на дороге.
MotoRcheG писал(а):
Я ПРОТИВ СДИРАНИЯ ДЕНЕГ НЕ ЗА ЧТО-РЕГИСТРАЦИИ.
тут уж ты прав, хотя может быть, пусть сдирают, но НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
Уверен, если бы это все дело стоило 200-300 грн,и вводилось поэтапно с четкими интрукциями и указаниями мало кто бы поднимал кипиш.
разгонись 250 за городом и попытайся что то предвидеть, и только не надо говорить что ты не нарушал.
это просто апогей логики...
неплохая кстати отмазка... уже представил диалог в суде:
судья: - подсудимый, вы обвиняетесь в том, что сбили человека, что повлекло его смерть. Вы признаете свою вину?
подсудимый: - нет, не признаю. Я ехал со скоростью 250 км в час и просто не мог его увидеть...
повторюсь, дорога место не для пешеходов ! ! ! Пешеход вышел на дорогу пускай он и волнуется за свою сохранность, идя по тротуару ему ничто не угрожает практически.
разгонись 250 за городом и попытайся что то предвидеть, и только не надо говорить что ты не нарушал.
судья: - подсудимый, вы обвиняетесь в том, что сбили человека, что повлекло его смерть. Вы признаете свою вину?
подсудимый: - нет, не признаю. Я ехал со скоростью 250 км в час и просто не мог его увидеть...
повторюсь, дорога место не для пешеходов ! ! ! Пешеход вышел на дорогу пускай он и волнуется за свою сохранность, идя по тротуару ему ничто не угрожает практически.
почитайте первую главу из Золотого Телёнка Ильфа и Петрова
почитайте первую главу из Золотого Телёнка Ильфа и Петрова
я не предпочитаю свое время убивать в сказки. Нечего делать - иди сам прочитай.
я не предпочитаю свое время убивать в сказки. Нечего делать - иди сам прочитай.
Думаю на этом тему можно закрывать. Уровень развития тех, кто против регистрации понятен. Вывод один регистрация нужно однозначно.
мне понятен уровень тех кто высказывает свое "мнение " О Уровне других. Купи себе мопед а потом начинай "высказывать свое мнение" о регистрации мопедов. Регистрация это: корупция, время, обязаность. Те плюсы которые ты видешь от регистрации в реальной жизни ты их не увидишь.
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
MotoRcheG писал(а):
дорога не место для гонок.
Адекватный человек должен понимать, что совершенная им ошибка может стоить не тольк оего жизни, но и жизни других людей.
Именно с этого начинается культура вождения.
И ВСЕ-ТАКИ, ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ В г.МЕЛИТОПОЛЕ?
Акции-шмакции... Регистрация необходима.
А про Золотого Теленка и сказки - готовая цитата для баша)))
Special for MotoRcheG:
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть
человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели
канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их
электрическими лампами. Это они распространили культуру по
всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох,
перебросили мосты через реки, расшифровали египетские
иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили
торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить
сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
И когда все было готово, когда родная планета приняла
сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.
Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен
пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли.
Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные
пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали
вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И
пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.
-- В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для
них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить
улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где
движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит
жизнь пешехода, легче всего оборвать.