надежда на то что кто-то прийдёт и срузу сделает лучше.
При этом нет даже примитивного понимания того, что этот кто-то должен быть хотя бы немножко новый, «свежий» так сказать..
Начинать нужно с себя, иначе все "свежие" опять будут "с душком".
У нашего народа есть одна негативная черта, которая полностью херит все возможности сделать страну лучше. А именно: надежда на то что кто-то прийдёт и срузу сделает лучше.
При этом нет даже примитивного понимания того, что этот кто-то должен быть хотя бы немножко новый, «свежий» так сказать, так как «старые» уже рулили и они по определению ничего не могут (или не хотят) делать.
Скажите, пожалуйста, есть ли логика в том, чтоб иметь примитивное понимание того, что кто-то должен быть хотя бы немножко новый, «свежий» если надежда на то, что кто-то придет и сразу сделает лучше - есть одна негативная черта, которая полностью херит все возможности? Получается если тот, кто придет не сделает лучше, то какая разница «свежий» он или «старый».
Если новый не сделает, то разници никакой, сдесь вы правы. Но старые по определению делать нового ничего не будут. Поэтому надежда только на себя и на новую силу которую каждый поддержет. Вот и всё а по другому никак.....
надежда на то что кто-то прийдёт и срузу сделает лучше.
При этом нет даже примитивного понимания того, что этот кто-то должен быть хотя бы немножко новый, «свежий» так сказать..
Начинать нужно с себя, иначе все "свежие" опять будут "с душком".
Ну вот я проголосовал в первом туре за Яценюка, как по мне хоть новое лицо в политике, но таких как я лишь 7% было.
Относительно элиты - политической точно не наблюдаю, как посмотришь в Раду - сплошная антиэлита
Ну вот я проголосовал в первом туре за Яценюка, как по мне хоть новое лицо в политике, но таких как я лишь 7% было.
Относительно элиты - политической точно не наблюдаю, как посмотришь в Раду - сплошная антиэлита
Украинские олигархи Ринат Ахметов(ТАТАРИН), собственник компании Систем Кэпитал Менеджмент, и Виктор Пинчук(ЖИДОК), основатель Интерпайп Групп, вошли в рейтинг Emerging market business leaders (бизнес-лидеров развивающихся рынков) издания Financial Times
На манеже всё теже. Самое интересное - ни одного украинца и этого никто в упор не видит. Вот такой вот бизнес - инородцы разворовывают страну и все кричат, что это всё украинцы сами.
Пример реальных действий в интересах своей страны показывает Президент Аргентины Кристина Киршнер. О ее решениях по сокращению финансового долга страны вопреки интересам мировой финансовой «элиты» читайте здесь: Женское упрямство Аргентины. Это путь человека, который, действительно, имеет мужество совершать судьбоносные шаги и думать о будущем своей страны и своего народа, несмотря на серьезные препятствия и риск для жизни. Возможно, ее действия сыграют ключевую роль в дальнейшем развитии международной финансовой системы.
Так же, скажете Вы, можно было бы действовать и в нашей стране? Но надо понимать, что, хотим мы или нет, но, фактически, Украина является колонией. И важнейшие для нее решения принимаются за ее пределами. (Если кто сомневается, см. Комитет 300, Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса и т.д.) Перманентный кризис в Украине давно поддерживается извне. Он был до мирового кризиса, продолжится и после. Это не значит, что Кучма, Ющенко или Янукович являются агентами Запада. Просто существуют бесструктурные, косвенные методы управления. И несмотря на, может быть, искреннее желание этих людей сделать страну лучше, их уровень понимания глобального мироустройства недостаточен для того, чтобы предпринять решительные шаги по радикальному изменению роли Украины в мире. Людей, способных совершать такие действия, единицы. К ним, наверное, относится и Кристина Киршнер. Но большинство таких людей как раз таки находятся вне поля интересов всего человечества, что дает им возможность манипулировать государствами и народами.
И только истинное понимание Своего Предназначения и Своей Миссии в этой жизни отличает настоящую элиту. Как не хватает такого понимания у тех людей, которые принимают решения в нашей стране!