Конкретно этот тарифный план. Можно по нему условия?
Заранее спасибо.
Можно. Официальная информация будет позже и возможно несколько отличаться от нижеописанного.
"ОГО! Мобільний" 256
Платёж при подключении: 60 грн
Абонплата: 60 грн/мес
Ограничения по скорости в сети Utel: Downlink 256 кб/с, Uplink 128 кб/с
Ограничения по скорости в сети роуминг-партнёра Киевстар: нет
Лимит трафика в сети Utel: нет
Лимит трафика в сети роуминг-партнёра Киевстар: 60 Мб/мес, всё что свыше тарифицируется по 0,40 грн./Мбайт
Доступ в WAP в сети Utel: 0,10 грн./Мбайт
Доступ в WAP в сети роуминг-партнёра Киевстар: 0,40 грн./Мбайт
ОГО! Мобільний необмежений
Платёж при подключении: 120 грн
Абонплата: 120 грн/мес
Ограничения по скорости в сети Utel: нет (максимальная скорость сети UMTS/HSDPA - Downlink 3,6 Мб/с, Uplink 384 Кб/с)
Лимит трафика в сети роуминг-партнёра Киевстар: 5120 Мб/мес, всё что свыше тарифицируется по 0,40 грн./Мбайт
Голосовые услуги по этим тарифам
Звонки на Утел/городские номера: 0,20 грн/мин
Звонки на др. моб. операторы: 0,55 грн/мин
2000 минут на утел/городские номера в подарок
СМС - 0,25 коп.
Платы за соединение нет, тарификация посекундная.
Для владельцев U'try тоже можно будет заказать безлим- 7 грн. сутки.
Правда в этом случае тоже с ограничением по скорости в сети Utel: Downlink 256 кб/с, Uplink 128 кб/с
Правда в этом случае тоже с ограничением по скорости в сети Utel: Downlink 256 кб/с, Uplink 128 кб/с
можно ссылку на сайт утелы? ато мельком глянул - не нашел, сайт неудобный а иногда надо большие объемы инфы срочно выгребать из инета...
Если Ютел реально даст безлимит за 120 гривен на 3ж, я первый отключусь от укртелекома и перейду на Ютел.
реально лучше укртелекома?
У моей девушки сейчас скачка на ютеле 200 кб/с, а я по месту своего проживания больше чем ого 256 заказать не могу, а 3ж у меня ловит, так что если ютел реально введет такие тарифы и связь будет на хорошем уровне то можно переходить.
ктото из форумчан в ветке писал что давно и стабильно 3 мбита пользует утеловских. надо пробовать, я сейчас тест дома делаю - модем на столе, до уртлета - 10 минут хоту, около километра, 20% сигнал вроде - аплоад 800кбит, даун - 70.
модем попробую повыше поднять - половить сигнал еще, или антенкой заняться - на случай безлимита грядущего )))
Конкретно этот тарифный план. Можно по нему условия?
Заранее спасибо.
Можно. Официальная информация будет позже и возможно несколько отличаться от нижеописанного.
"ОГО! Мобільний" 256
Платёж при подключении: 60 грн
Абонплата: 60 грн/мес
Ограничения по скорости в сети Utel: Downlink 256 кб/с, Uplink 128 кб/с
Лимит трафика в сети роуминг-партнёра Киевстар: 60 Мб/мес, всё что свыше тарифицируется по 0,40 грн./Мбайт
ОГО! Мобільний необмежений
Платёж при подключении: 120 грн
Абонплата: 120 грн/мес
Ограничения по скорости в сети Utel: нет (максимальная скорость сети UMTS/HSDPA - Downlink 3,6 Мб/с, Uplink 384 Кб/с)
Лимит трафика в сети роуминг-партнёра Киевстар: 5120 Мб/мес, всё что свыше тарифицируется по 0,40 грн./Мбайт
Голосовые услуги по этим тарифам
Звонки на Утел/городские номера: 0,20 грн/мин
Звонки на др. моб. операторы: 0,55 грн/мин
2000 минут на утел/городские номера в подарок
СМС - 0,25 коп.
Платы за соединение нет, тарификация посекундная.
С сегоднешнего дня эти тарифы вступают в действие. Час назад заходил в укртелеком, там где подключают к ютелу и модемы акционные продают, и парень мне подтвердил эту информацию.
Чего плохого?
1) забили на реально классный бренд Utel, и загребли мобильную связь под бренд Укртелеком. Который у многих, и у меня в частности, ассоциируется с совком, и находится на одной ступени с Укрпочтой.
3 22 березня 2010 року веб сайт utel.ua не оновлюється.
3) дружба с Киевстаром принесла в тарифы грустную строку
Цитата:
Доступ до Інтернету в національному роумінгу - 0,40
Для Мелитополя - это особо грустно выглядит.
4) старые тарифы закрывают
Цитата:
Стартові пакети «U`нік», «U`сіті» вартістю 100 грн., на основному рахунку яких є 50 грн., з 22.03.2010 активуються з тарифами згідно з тарифним планом «U`try»
Чего хорошего?
1) наконец-то появились анлимовские тарифы на мобильный интернет.
1.5. Якщо Абонент, який обслуговується на умовах Тарифного плану(якого??) змінює Тарифний план на будь-який інший, відмінний від даного Тарифного плану, нарахування Бонусних хвилин припиняється, а невикористанні Бонусні хвилини анулюються.