Привет! Хотел бы знать есть ли в Мелитополе люди которые серьезно занимаются разработкой сайтов если да, то какими методами и принцыпами вы оперируете при их создании?
А ты раскрой .. тебе это интересно ... , так шо сначала слей инфу, а потом получишь ответ ... а людей полно, массово снабжающих интернет качественным продуктом!!!
Лично я считаю что способ написания сайта напрямую зависит от уровня его сложности. Для написания странички с вбитым прайсом и логотипом конторы глупо использовать ПХП, но возможно. А дальше на вкус и цвет товарищей нет, главное чтобы конечный результат не выглядел как дуршлаг, а используй ты ПХП или яву или вообще на ХТМЛ рисуй - личное дело каждого индивидуума.
Можно и я свои пять копеек вставлю?
Томас, покажите свои творения пожалуйста. После ваших таких постов кажетесь Богом в Веб-программинге. Дайте хоть пару ссылочек.
.....
То что ты знаешь два слова Java и PHP не значит что первое лучше. И вообще что ты имеешь под словом Java так как у них есть несколько технологий.
.........
За ламерсво 5 баллов тогда.
..........
я тебя запхну за пояс
........
Так как серьезно вебпрограммингом на практике ты не занимался то иди на курсы повышения квалификации