Я ж тоже пешеход в данный момент))) просто переходить дорогу в не положенном месте создав плохую ситуацию это нормально, а машине имея возможность быстро ехать это плохо, чё так ?
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
MotoRcheG писал(а):
Я ж тоже пешеход в данный момент))) просто переходить дорогу в не положенном месте создав плохую ситуацию это нормально, а машине имея возможность быстро ехать это плохо, чё так ?
надо регить и выдавать права, тогда есть шанс что хоть 10 % мопедистов запомнят хотя б 10 % ПДД. и не будут мля лезть под колеса.
это траффик, наслаждайся пока есть возможность, регистрацию введут ты вообще офигеешь от того как все на мопедах носится будут без документов)))) а я ушел в опозицию у кого есть лишний мопед я тоже по участвую
надо регить и выдавать права, тогда есть шанс что хоть 10 % мопедистов запомнят хотя б 10 % ПДД. и не будут мля лезть под колеса.
Если выдавать права, то никто не против. Почему бы и не сдать экзамен и не получить этот долбаный талончик. Но за 3 штуки... *мочил я ноги в киселе и вытирал наждачкой*.
это траффик, наслаждайся пока есть возможность, регистрацию введут ты вообще офигеешь от того как все на мопедах носится будут без документов)))) а я ушел в опозицию у кого есть лишний мопед я тоже по участвую
а щас они с документами носятся? мне вообще пофиг, главное чтоб ты не офигел когда на одолженном мопеде башку проломишь себе, еще и чью-то машину испортишь, не дай бог конечно.
Надо брать кенгурятник себе )) ...чтобы на "верочку" всех кто под колеса будет лезть
А вообще я считаю надо полюбому регистрацию и только с правами чтобы ездили...
[\quote]
мне вообще пофиг, главное чтоб ты не офигел когда на одолженном мопеде башку проломишь себе, еще и чью-то машину испортишь, не дай бог конечно.[/quote] мой шлем спасает больше чем твоя машина(если она у тебя когдато была). Ты не подумал что если сбить ЧЕЛОВЕКА на мопеде или мотоцикле что могут голову за это проломить и не на дороге? Такую фигню мелишь, это гнило писать такой бред.
ты че несешь? я не кого не собираюсь сбивать. хочешь ездить на мопеде - так вперед, только при этом ты должен правила дд знать и иметь документ, который это подтверждает. и шлем должен обязательным быть. я только сегодня из десятка мопедистов только одного в шлеме видел. мопед не транспорт что ли? такой же как и машина, только еще намного опаснее. и следовательно водители как мопеда так и любого другого мех. тс должны иметь одинаковые права, обязанности и ответственность (если тебе эти слова вообще о чем-то говорят).
До некоторого дебильного времени скутеры мопеды кубатурой до 49.9(вроде бы) считались не механическими т.с. И после введения регистрации и прав для многих кто хочет мопед это будет дорого и не удобно шлем тоже денег стоит те шлемы что у нас в городе продают фуфло тупо шапка шлем чтобы защищал стоит минимум штука грн. Шлем не панацея.от дебилов на дороге никогда не избавишся это не возможно. Права это голимая бумажка которую можно купить, я когда здавал на права знал правила хорошо, но через год уже прилично подзабил, посадить человека с правами на экзамен пдд 9из 10 не здадут с первого раза.