В среду иду на каток, сказали один в один как в Запорожье, и система такая же. Катался раз 6 и считаю, что могу стоять на коньках Жду ярких впечатлений)))
а это все потому что нет культуры катания. Как-то была на катке - видела как там рассекают. Кто куда абы ехать. Мать рассказывала что в их время на катке катались четко по нескольким кругам. Кто не умел - под бортиком. Далее круг боль-мень спецов. В середке парное.
Сам две недели назад ходил в первый раз.
Это была убийственная жесть, но под конец первого в жизни часа смог ехать вдоль бортика, очень редко касаясь его и проехаться от одного борта к противоположному (ширину поля), ни разу не грохнувшись...
Я в восторге, мои ноги нет. ) (Кстати суперская тренировка)
Но начинать надо у борта. Иначе убьешься нафиг. И падать нужно уметь.
Сам две недели назад ходил в первый раз.
Это была убийственная жесть, но под конец первого в жизни часа смог ехать вдоль бортика, очень редко касаясь его и проехаться от одного борта к противоположному (ширину поля), ни разу не грохнувшись...
Я в восторге, мои ноги нет. ) (Кстати суперская тренировка)
Но начинать надо у борта. Иначе убьешься нафиг. И падать нужно уметь.
В четверг, в первый час после открытия катающихся кроме меня было трое. Один нормально катался, двое большую часть времени простояли возле входа у бортиков, пару раз обойдя вокруг.
Движения просто не было. Со свободностью катка нам повезло.
Потом народ стал понемногу подтягиваться, но в основном зрители.