Секс служит в первую очередь продлению человеческого рода. А в современном мире из него сделали развлечение, своеобразный товар который стал доступен почти на каждом углу. Обидно за людскую рассу.
Секс служит в первую очередь продлению человеческого рода. А в современном мире из него сделали развлечение, своеобразный товар который стал доступен почти на каждом углу. Обидно за людскую рассу.
Для продления человеческого рода служит не СЕКС, а элементарное совокупление.
А я считаю что секс- это высшая форма любви ( ведь секс с нелюбимым человеком просто свинство).
Я с тобой согласен. И то что я написал это проста констатация давно известного факта. Я абсолютно не поощряю таких вещей, но и не считаю что их следует как-то осуждать. В конце концов человечество эволюционирует и это всего лишь побочный эфект.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
ух темка....прям за живое, полезное и нужное...
СЕКС - эт жизнь...но им пользоваться нужно умело....с одной стороны это реальная необходимость и без неё никак, а вот с другой.....это любовь(кст. о которой не всем дано понять)...