короче...это нудотина уже к другому "привязалась"...ну её нах
А чё это она вдруг нудотиной резко стала.по началу девушкой была..а щас как только ей понравился другой-нудотина..........не хорошо..ты же избавится от неё хотел.......так возрадуйся сын мой!
А говорить такие слова плохо....
Кись ... не пойму тя ... по постам малолетка ... с определенной пустотой в голове, а
Цитата:
так возрадуйся сын мой!
это похоже на коряченья непонятные
[/quote]
Солнышко моё ясное, следи за собой, писала я это не тебе и тебя не должно волновать содержание этого...... я молчу когда иногда вижу какой бред ты пишешь,потому что МЕНЯ это не волнует...хоть на голове тут прыгай.....а о моём интеллектуальном уровне судить тебе,сладкий мой......и на счёт малолетки мне очень приятно спасибо за комплимент....
Кись ... не пойму тя ... по постам малолетка ... с определенной пустотой в голове, а
Цитата:
так возрадуйся сын мой!
это похоже на коряченья непонятные
Солнышко моё ясное, следи за собой, писала я это не тебе и тебя не должно волновать содержание этого...... я молчу когда иногда вижу какой бред ты пишешь,потому что МЕНЯ это не волнует...хоть на голове тут прыгай.....а о моём интеллектуальном уровне судить тебе,сладкий мой......и на счёт малолетки мне очень приятно спасибо за комплимент.... [/quote]
Всегда пожалуйсто ... такой слог мне нравится мррр
Кстати ... всегда рад слышать конструктивную критику
Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 27 Откуда: Из мира грез... Репутация: 11.7
При расставании нужно беречь чувства и того человека от которого уходишь.Лучше это сделать спокойно,корректно и не затягивать процесс. И не надо создавать ситуации при которой тот второй может возненавидеть вас.Ведь вы еще не раз можете встретиться в этой жизни.