Апельсин - для малолеток
Мандарин - для взрослых людей.
Челентано - для Адриано. (Кстати, они ему башляют за имя?)
Пицца в АП - кал. Одно тесто а начинки 2мм слой.
Мне нравится "огонек" возле нового автовокзала)))
c каких это пор Мандарин у нас фаст фуд?
и с чего вы взяли что в Италии один человек с фамилией Челентано?
Наивный или притворяешься? Челентано у всех ассоциируется со всем итальянским.
Фастфуд не может быть лучшим по определению.
Ну а чем Мандарин не фастфуд? Ну может чуть солиднее нежели другие.
Апельсин - для малолеток
Мандарин - для взрослых людей.
Челентано - для Адриано. (Кстати, они ему башляют за имя?)
Пицца в АП - кал. Одно тесто а начинки 2мм слой.
Мне нравится "огонек" возле нового автовокзала)))
c каких это пор Мандарин у нас фаст фуд?
и с чего вы взяли что в Италии один человек с фамилией Челентано?
Наивный или притворяешься? Челентано у всех ассоциируется со всем итальянским.
Фастфуд не может быть лучшим по определению.
Ну а чем Мандарин не фастфуд? Ну может чуть солиднее нежели другие.
не стоит дерзить... если у Вас Италия ассоциируется только с Челентано, то проблема не во мне...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
Злата писал(а):
Ага, кушайте побольше фастфуда, он их вас карикатуру сделает очень скоро...
Мануель Урибе тоже питался фастфудом...
Что значит питатся в Мэке? Мэк не заменяет питание, а как раз фаст фуд, когда нету времени, залетел-вылетел. В таких ситуациях я часто...могу предоставить противоположный пример,- 174 рост и 56 кг веса...а не ваши байки и запугивния, не ходите дети в лес...меру надо занать во всем.
Тупой конечно вопрос,но всё же. Почему в Челентано нет меню? Хотя бы на стенке,с картинками. Или на кассе, каруселькой сделали бы что ли.
ну есть стенд, на котором расписаны ингридиенты для пицы, блинчики, напитки... правда не нем нет всякий кальцоне и прочих Аль Форно... приходиться постоянно спрашивать у сотрудников на кассе
Ну наверно потому, что в МакДоналдсе нет меню, и в Апельсине нет, и в Сити тоже нет ну и т.д...
хорошо,это фаст фуд.Согласен.Но в меню фаст фуда минимум составляющих,которые все запоминают,поэтому меню не требуется.Тут же дюжина десертов,куча коктейлей,пиццы там разные,кофе(причём есть кофейная карта,я узнавал.В каком фаст фуде кофейная карта??Ааа??).Я не хочу пить пиво,какие у вас есть коктейли?И начинается-девушка рассказывает,а очередь растёт.
Цитата:
П.С. Формат ФастФуда наверно не предусматривает наличие распечатанного меню, вся информация находится на стене за кассиром.
Да ладно,там стены не хватит всё меню публиковать.А то что на стене-это самое популярное,что покупают. С менюшкой, хотя бы в виде стенда или карусельки, было бы удобней. Вот.