Вы знаете болтать не граблями работать! Вас почему-то небыло видно?
А жаль, может быть с Вами и могли бы собрать "гроші на облаштування сучасних сортирів в парку"!! Будте любезны не ........, якщо у Вас немає духу патріатизму за власне місто. Балтун
Добавлено спустя 41 секунду:
А ребята молодца, спасибо!
Забыл, что в нашем регионе не все понимают украинский язык.
Теперь по порядку:
1. Граблями махать - еще не забота о городе.
2. Я не всегда в Мелитополе. В городской толоке, которая состоится в ближайшее время, обязательно приму участие, как обычно, в течение последних лет 20-ти примерно. При этом не буду бить себя кулаками в грудь, и кричать, что все, кого небыло - болтуны. Тем боле нае собираюсь светить свое честное имя под флагами сомнительной (пока еще) партии.
3. Среди участников Форума, отписывавшихся в этой теме, также не все приняли участие в этой акции. Не кажется ли, что ваш комплимент задевает и их?
Кстати, Тигипко, среди вас также не было!
И еще, никто не сказал, что ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПЛОХО! МОЛОДЦЫ ОДНОЗНАЧНО!
Суть в том, что подобными акциями все может и ограничиться. Нет, конечно можно провести пару "беззубых" акций типа "НАТО-НЕТ"
Да и скромность, она того ... украшает. Уж больно громко вы трубите об этом на каждом углу.
+1. Поддерживаю!
Да да....фото в студию!!Хочется посмотреть на человека, который только и умеет, что задавать кучу вопросов......а отвечать нихт!!))
СМОТРЕТЬ КЛИКНИ ПО ФОТО
Сильное Запорожье №7 от 19.03.10.
Добавлено спустя 16 часов 50 минут 29 секунд:
SLP писал(а):
Мандрыка !
Вас разорвут на части коммунальщики и потребители услуг ЖКХ !
те практически все население
Это ж каким надо быть ..., чтобы предложить вычислять тарифы ЖКХ в зависимости от уровня доходов ???
Что коммунальщики будут контролировать уровень доходов населения ???
А толпы людей будут ходить со своими справками о доходах по предриятиям ЖКХ ???
Писец !!!
И еще !
Эксперимент с выдачей наличными субсидий проводился несколько лет назад
Признан глупостью
1) у страны НЕТ такой массы наличных денег
2) получив наличными субсидию (или в вашем случае дотацию) человек не спешит платить услуги ЖКХ, а тратит ее по своему усмотрению
Введение монетаризации субсидий приведет к мгновенному коллапсу ЖКХ
Юрий Иванов - член Мелитопольской городской партийной организации политической партии «Сильная Украина». Студент 3 курса Таврийиского государственного агротехнологического университета. Постигает азы специальности – учет и аудит. Увлекается спортом, автомобилями, компьютерными технологиями.
- Юрий, когда и при каких обстоятельствах Вы узнали о Сергее Тигипко?
Впервые о Сергее Тигипко я узнал еще в колледже, когда писал научную работу «Динаміка та розвиток Страхової Групи ТАС» (Страховая Группа ТАС - одно из направлений бизнеса Сергея Тигипко – ред.). Ознакомившись с биографией Сергея Леонидовича, я увидел в нем лидера, неординарного и целеустремленного человека, грамотного бизнесмена, управляющего финансово-промышленной группой. А люди дела всегда внушали мне симпатию.
- Юрий, в этом году Вы впервые участвовали в выборах. Какие факторы стали для Вас решающими в выборе кандидата в Президенты Украины?
Для того чтобы сделать правильный выбор, я внимательно изучил предвыборные программы большинства кандидатов в Президенты Украины. Больше всего меня заинтересовала программа Сергея Тигипко, где он достаточно подробно описывает те преобразования,
которые, на его взгляд, изменят нынешнюю ситуацию в стране к лучшему.
Его позиция, что только сильный Президент, имеющий широкие конституционные полномочия, политическую волю к проведению необходимых реформ и команду профессиональных управленцев, способен вывести страну из кризиса и реализовать проект социально - экономического развития, мне стала очень близка. Поэтому, у меня не оставалось и тени сомнений за кого из кандидатов в Президенты Украины я отдам свой голос.
- Вы принимали участие в предвыборной кампании Сергея Тигипко. В чем именно заключалось Ваше участие?
В начале избирательной кампании занимался распространением агитационного печатного материала, проводил разъяснительную работу среди студентов, молодежи, в той среде, которая была мне ближе по возрасту и интересам. Затем стал участвовать в организации трансляций аудио-агитационного материала по радиоточкам университетов и институтов нашего города. Вместе с Бабенко Евгением Анатольевичем, я участвовал в организации концертных туров рок-группы «Інша думка» по Мелитопольскому и Приазовскому районам. В клубах с. Семеновки, пгт. Приазовское, с. Новогородковки и других, проводили агитационные и ознакомительные беседы с местными жителями о кандидате в Президенты Сергее Тигипко, раздавали газеты, листовки. В завершение предвыборной кампании 17 января 2010 года, я был наблюдателем на выборах от Мелитопольского штаба Сергея Тигипко.
- Каковы Ваши планы на будущее?
Начну с того, что еще во время избирательной кампании я подал заявление с просьбой о принятии меня в партию «Сильная Украина». В данное время провожу встречи со студенческой молодежью, которой не безразлична судьба нашей страны и, в частности, нашего города. На этих встречах мы обсуждаем устав, программу партии «Сильная Украина»,
а также книгу Сергея Леонидовича «Украина: проект развития». Я активно участвую во всех мероприятиях, проводимых «Клубами сторонников Тигипко» в Мелитополе. А именно,
являюсь членом оргкомитета по организации акции «Мелитополь - чистый город», которую проводит «Клуб сторонников Тигипко» Мелитопольской городской партийной организации политической партии «Сильная Украина». Мне бы очень хотелось, по примеру города Запорожья, создать в Мелитополе молодежное подразделение («МОСТ») - Молодежная
Организация Сергея Тигипко. Ну, а вообще, в планах, безусловно, продолжение учебы в университете и активное участие в политической и культурной жизни города, а значит -
и нашей страны.
Последний раз редактировалось: Мандрыка Виталий (Ср Мар 31, 2010 14:08 pm), всего редактировалось 1 раз
СМОТРЕТЬ КЛИКНИ ПО ФОТО
Сильное Запорожье №7 от 19.03.10.
Добавлено спустя 16 часов 50 минут 29 секунд:
SLP писал(а):
Мандрыка !
Вас разорвут на части коммунальщики и потребители услуг ЖКХ !
те практически все население
Это ж каким надо быть ..., чтобы предложить вычислять тарифы ЖКХ в зависимости от уровня доходов ???
Что коммунальщики будут контролировать уровень доходов населения ???
А толпы людей будут ходить со своими справками о доходах по предриятиям ЖКХ ???
Писец !!!
И еще !
Эксперимент с выдачей наличными субсидий проводился несколько лет назад
Признан глупостью
1) у страны НЕТ такой массы наличных денег
2) получив наличными субсидию (или в вашем случае дотацию) человек не спешит платить услуги ЖКХ, а тратит ее по своему усмотрению
Введение монетаризации субсидий приведет к мгновенному коллапсу ЖКХ
Прочитал.
Вместо ожидаемого анализа ЖКХ в разных странах мира и предложениями по реформирования нашего ЖКХ с учетом зарубежного опыта - краткий справочник жалобщика. куда - кому - как жаловаться. С примерами заявлений. нафуя это надо ???
2 апреля 2010 года, в рамках благотворительной акции «Подари детям ПАСХУ», приуроченной ко дню празника пасхи, представители Мелитопольской организации партии «Сильная Украина» посетили Терпеньевскую среднеобразовательную школу-интернат. В школе обучается около 280 детей в группах от подготовительной до 11 класса, из них 25 человек — сироты. Одна из основных задач акции — оказать помощь сиротам, детям из неблагополучных семей и больным детям. А главное, сделать все возможное, чтобы каждый ребенок, оказался в атмосфере празника святой пасхи. Представители партии «Сильная Украина» вручили детям игрушки, одежду, книги, конфеты, собранные для них партийцами и сторонниками С. Тигипко. И, конечно же, ученики приняли символ праздника — пасхальные куличи.
Вручение подарков проходило в вестибюле, где собралось много детворы. Несколько скованные и напряженные вначале, дети менялись на глазах. На лицах появлялись улыбки, раздавался звонкий смех, слышались шутки. Сердце открывалось навстречу теплоте участников акции добра. Некоторые дети делились своими секретами, рассказывали о своих мечтах. Признаться, нелегко было слышать о заветных поездках домой, о семейных праздниках. Одна девчушка, имея старшую сестру, которая тоже была воспитанницей этого интерната, сказала, что хотела бы на праздник погулять с сестрой, несмотря на то что та считает ее «малявкой».
Хочется отметить, насколько прониклись теплотой и заботой участвовавшие в акции партийные активисты и члены педагогического коллектива. Без сомнения, все были едины в том, что участие в благотворительных акциях принесло удовольствие и желание продолжать начатое дело. Во время проведения мероприятия выступили с поздравлениями представители партии «Сильная Украина» Каламбет Геннадий Григорьевич, Горбань Юрий Викторович, Иванов Юрий Юрьевич и, конечно, Бабенко Евгений Анатольевич, который является вдохновителем акции и связующим звеном между интернатом и партийной организацией. В ответ прозвучали теплые слова благодарности из уст педагогов в адрес организаторов встречи.
Благотворительная акция завершилась передачей большого «Солдатского платка», сшитого из отдельных частей учениками и преподавателями школы. Проникновенные слова стихотворения о войне оставили глубокий след у всех присутствовавших. Представители партии «Сильная Украина» выразили уверенность, что такие мероприятия продолжатся, и детворе будет и в дальнейшем оказываться поддержка.
Дети чувствовали открытые сердца. Наверное, поэтому на прощанье были фото на память. Мы, организаторы акции, рады, что смогли предоставить нашим активным сторонникам возможность проявить свои лучшие качества и оказать благотворительность. По словам одной из участниц акции, приходит понимание, что «когда приносишь радость в жизнь другого человека, то изливаешь любовь, которую Творец поместил в каждое сердце». Ведь мы все в этом нуждаемся, но не всегда осознаем это, а порой из-за темпа современной жизни не находим на это время.
Терпеньевская среднеобразовательная школа-интернат
Руководитель: РЫБАЛКО АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ
Телефон: 0619 44 32 83
Школе-интернату очень нужна благотворительная помощь, а именно: летняя одежда, спортивные костюмы, джинсы, свитера, футболки, летняя обувь (босоножки, шлепанцы, кроссовки, тапочки от 18 разм. до 44 разм..), спортивный инвентарь, аудио- и видеоаппаратура, мебель для спален, постельные принадлежности, ковровые покрытия, спортивные тренажеры для лечебной физкультуры, настольные игры, игрушки, компьютерная техника. Всех, кто откликнется, ожидают десятки счастливых и благодарных детских глазенок.
Банковские реквизиты
Банк: ГУДКУ у Запорізькій області
Расчетный счет: 35412001000966
Реквизиты банка: МФО 813015, Код ЕДРПОУ 34676932
Государственная регистрация
Идентификационный код: 20521043 ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО
Организационно-правовая форма: 410 заклад
Местоположение: 2323085101 72333, Запорізька, Мелітопольський р-н, с. Терпіння, вул.Леніна,66
Орган управления: 01084 Міністерство освіти та науки України
Форма собственности: 32 комунальна власність
Форма финансирования: 9 змішана
Руководитель: РИБАЛКО ОЛЕКСІЙ ІВАНОВИЧ, телефон 30619443283