Наконец-то выкачал ДВД5 "Мы из будущего-2" и уже посмотрел - надеюсь со мной ничего плохого не случится, т.к. фильм запрещен для показа на территории Украины...
Тоже сейчас посмотрел "Мы из будущего 2"!!!Сказка на тему Второй Мировой не более, а почему запретили??....хм у каждого свои тараканы..!
Наконец-то выкачал ДВД5 "Мы из будущего-2" и уже посмотрел - надеюсь со мной ничего плохого не случится, т.к. фильм запрещен для показа на территории Украины...
Тоже сейчас посмотрел "Мы из будущего 2"!!!Сказка на тему Второй Мировой не более, а почему запретили??....хм у каждого свои тараканы..!
Изза политики)). Украинское предыдущее правительство неустроило то что УПА в фильме показывают как врагов
Алиса - ну ненаю что то меня не зацепило... смотрел , смотрел и вырубил на половине. Даж оценивать не буду. Такое впечатление что не на Аватар нужно идти в Imax , а на алису , потому что если в первом случае всё на высоте , то тут кроме меготехнологичной картинки больше ничего не заметил...
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Очень неплохой фильмец.
По первой игра ДиКаприо не понравилась, но потом он пластично влился в сюжет. Интересны мелочи, они на стороне атмосферности.
Актеры подобраны на "хорошо", единственное: фигура ДиКаприо для меня под вопросом, хотя он вполне устраивает картину, как таковую. Музыка хороша. При просмотре появилось ощущения сна. Может баночка пива помогла, но лента затягивает, подобно змее заглатывающей молодого бычка.
А в общем 5 баллов!
Гавань (2004) интересная история, а Орландо Блум прирождённый романтик, а не эльф лучник )
Глянец (2007) Попал в единичную коллекцию моих русских фильмов, очень хорош!
Милые кости (2009) Если ещё один такой фильм Джексон снимет, это будет трагедия )) до ужаса растянутая история... Кинг-Конг и Властелин Колец это его стиль, а не драмы. По началу интересно, после половины фильма начинаешь верить в бред.
Шерлок Холмс (2009) Весёлый фильм, актёры высший класс, играли супер... Большой куш в своё время понравился больше )