как устранить ошибку?
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damege to your computer.
If this is the first time you've seen this stop error sereen, restart your computer.If this screen appesrs again,follow these etops:
check to be sure you have adeguate disk space.If a driver is identified in the stop messag, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates.Try changing video adapters.
Check with your hardware vendor for any BIOS memory options such as caching or shadowing.If you need to use safe Mode to remove or disadle components,restart your computer,press F8 to select Advanced Startuo Options,and the select safe Mode.
Technical cal information.
***STOP:0x0000007E (0xC0000005,0xB961F8A7,0xF8990B5C,0xF8990858)
***acdev.sys-Address B961F8A7 base at B9617000,Datestap 4adf525f
Beginning dump of phisical memory Physical memory dump comlete.
Contact your sestem administrator or technical support group for further assistant.
Злата
Вот еще варианты:
Это может случиться, когда системная генерирует исключение, которое поддержка ошибок (error handler) не может уловить.
Это может случиться, когда одно из следующих высказываний верно:
1. Не хватает дискового пространства. Если ошибка появилась после первой перезагрузки во время установки Windows или сразу после того, как установка завершилась, на жёстком диске может быть не достаточно места, чтобы запустить Windows.
2. Несовместимость BIOS. Если ошибка появилась после первого рестарта во время установки Windows или сразу после того, как установка завершилась, BIOS может быть несовместим с Windows. Несовместимые драйвера видео адаптера.
3. Повреждённый Random Access Memory (RAM).
4. Повреждённый драйвер оборудования или системный сервис.
5. Несовместимая программа третьей стороны удалённого управления. Если ошибка ассоциируется с Win32k.sys файлом, это может быть из-за программы третьей стороны удалённого управления компьютером.
Если все, выше, перечисленные действия сложны для выполнения своими силами - рекомендую обратиться к специалисту, т.к. не обладая нужными знаниями и навыками, выполняя эти действия, можно сделать еще гораздо хуже.
Я создал на диске Д папку Temp. Где и как указать Винде, чтоб она кидала все временные файлы туда?
1.Идем в Панель управления>Система>Вкладка "Дополнительно" и почти в самом низу есть кнопка "Переменные среды", нажимаем!
2. В самом верху новой вкладки "Переменные среды пользователя ****" (где *****имя пользователя) ниже переменные, ими и займемся
3. Выделяем первую (TEMP) и нажимаем кнопку Изменить
4. В появившемся окне меняем значение переменной на тот адрес, где мы создали папку Temp (В моем случае это: D:\Temp) нажимем OK
5. Теперь выделяем вторую переменную (TMP) и так-же нажимаем кнопку изменить и меняем на тот-же самый адрес что и переменную TEMP, то есть D:\Temp Нажимаем OK.
6. Закрываем остальные окна путем нажатия "OK" во всех оставшихся окнах.
Стоит ли менять процессор Е4500 2,2Ггц на Q6600 2,4Ггц.
Насколько это повысит производительность системы?
ОЗУ - 3,25ГБ
Видео - GeForce9800GT 1024MB
Мать - Gigabyte GA-945GCMX-S2 v6.6 (чипсет Intel Lakeport-G i945GC)
БП - на 350Вт.
На компе иногда играю в мощные игры, типа ГТА4, Кризис, и т.д. Поэтому бывает что подтормаживает(ГТА4)
Стоит ли тратиться и имеет ли смысл покупать проц Q6600 вместо E4500?
совет мой помог хоть?
а то не отписавшись задаете новый вопрос...
А, извини, все работает! Спасибо!
А вот как бы сделать чтоб все файлы закачек мультимедиа опера тоже ложила бы сюда? D:\Temp
Помимо указанного места на диске при сохранении копия файла еще сохраняется где-то на диске С. А там у меня черт ногу сломит.
Добавлено спустя 20 часов 27 минут 53 секунды:
Сканировал систему при помощи DrWeb CureIt. Нашел файл А0093109.dll (152кб) как "возможно троян muldrop.trojan".
Отправил файл из карантина на анализ на сайт Доктор Веб, там ответили - это ложное срабатывание, оно теперь устранено.
Вопрос. Что это за файл, и как его вернуть из карантина в положенное место в системе?
Помогите пожалуйста, не могу фильм посмотреть, высвечивается вот эта ошибка:
переустанови кодеки, установи попробуй Light Allow Player или KMP...
возможно вирусня побила венду и плеер заодно, если так очень нравиться WMP - переустанови его...
возможно вирусня побила венду и плеер заодно, если так очень нравиться WMP - переустанови его...
Удалил кодеки - помогло, щас буду ставить новый плеер. Спасибо
Удалил кодеки - помогло, щас буду ставить новый плеер. Спасибо