Ну, что лапки не сложу и не стану ждать, что всё само собой разрешится - это точно. Надеяться на авось - не про меня. Бороться буду. Мужу позвоню. Друзьям.
А вообще, неплохо было б эту "полная жо*а" конкретизировать
Как раз в трудные минуты надо искать силы в себе .. потом у близких ... их сразу как то не стает ... либо в связи с обстоятельствами.. либо по собственному желанию
Да-да, согласен с Бастиндой, надо бы поконкретней сказать, какого имеено типа эта жо№а. Я в начале этого года влез не то чтобы в ж№пу, а именно в огромнейшую ср@нь. Сначала хотел сам всё порешать, никому ничего не говорил. Меня тогда просто развели на бААААльшие бабки. Причём развели как лоха. Как упоминал выше, хотел сам порешать всё как-нибудь. Хотя если честно, то даже не представлял себе что делать. Прознали друзья про эту тягу, сами вмешались, помогли, проучили кого-надо. Та чё я говорю-- и так пол-города про это слышало. Вот почему я, собственно и создал тему "Что для вас значит слово Друг".
Бывал я и во многих других жо№ах, в большинстве из них выбирался сам из каки. Где-то помогали люди. Для того, чтобы разгрестись с проблемами ( как правило только одна "жо$a" не приходит. Появляется ещё куча не менее фиговых проблем), я старался проанализировать, почему же я попал в такую ситуацию. Затем пытался устранить причину. В большинстве случаев предпочитаю выбираться из проблем нагло и брутально: на кого-то наехать, кого-о припугнуть. Просто иначе очень тяжело или практически невозможно выбраться из анала.
Была в моей жизни полная жо...а. Когда в Грозном началась война, лишился всего, что было нажито непосильным трудом во времена плановой экономики. Приехал в Укроину с женой, 4-х летним сынишкой и со штукой доларов в кармане. Ни друзьей, ни знакомых, ни связей, ничего. Но я не упал духом. Очень много крутился, очень много работал, в итоге сейчас имею гораздо больше, чем имел когда-то.
Таких историй 1 000 000 ... но гораздо больше, когда люди пускали руки ... что до Борза- респект... моей семье это знакомо... правда сынишка у моих родителей был 10летним, и как раз из-за войны в чечне мы и остались жить сдесь, т.к. все дороги, кроме моря (с огромным уровнем морской преступности) и воздух (с ценой в 300 у.е. с рыла) были отрублены ...
Хорошо еще что это не опрос
Про друзей все всё правильно сказали, но я предпочитаю не их вмешивать. По крайней мере до тех пор пока не пойму что самостоятельно оттуда не смогу выбраться.
Но все таки хотелось бы разобраться в классификациях это самой ж#пы, она велика и многогранна: личные и интимные отношения, финансовый кризис, а бывает и просто по жизни не прёт, и для кого-то это самая полная Ж.