Господи ты боже мой...да при чём тут голые бабы???Я тебе говорю о том, что все эти глянцевые журналы по одной схеме писаны.....прочитал Максим, прочитал XXL, прочитал ещё что-то в этом духе и такое ощущение, что один и тот же журнал читаешь!!Я уж лучше о футболе или теннисе почитаю, а ещё лучше Геймплей куплю!)
Не знаю, как вы чиьали эти журналы, но они овершенно разные(разве что реклама иногда попадается одна и та же))))))
В Максиме очень много интеестной и познавательной информаци....и стиль письма оссобенный, они обо всём пишут с юмором (тонким не всем понятным), я лучше трижды перечитаю журнал, чем сидеть перед ящиком, как зомби...
А на книжки, к сожалению времени не хватает...
Герман Мелвилл "Моби Дик". Реалии китобойного промысла и корабельного быта тесно переплетаются с религиозными и философскими проблемами, потрясающими описаниями океанской стихии и объемными, выпуклыми характерами членов команды "Пекода". И конечно, в центре романа Белый Кит, за которым ведет отчаянную охоту команда судна.
Последний раз редактировалось: лилу (Вс Мар 28, 2010 19:08 pm), всего редактировалось 1 раз