Например район горгаза тот же самый. Сам живу там. Друг ещё дальше живет и работает хорошо.
На горгазе можно и уктелеком подключить, я в этом раене живу, номера тут на пятерку.
не все. У меня 41 атс
А номер на 5ку провести нельзя?
слышал от одного "компьютерного гения" что вроде можно но он толком не объяснил. А в укртелекоме до этого бывал. Блэклист Мелитополя одним словом.
2 Гуру. Но теперь же есть Пиплнет))))
Да хоть в кирилловку поеду интернет у меня будет) довольно медленный, но будет. для работы хватает с головой.
А вот с пиплнетом если покрытия нету, то и интернета не будет.
я имел ввиду интернет с номральной скоростью, зачем покупать модем за 900 грн. для медленного интернета, мобильный ведь можно настроить) все таки как не крути но 3G Utelа работает только в центре города
Да хоть в кирилловку поеду интернет у меня будет) довольно медленный, но будет. для работы хватает с головой.
А вот с пиплнетом если покрытия нету, то и интернета не будет.
я имел ввиду интернет с номральной скоростью, зачем покупать модем за 900 грн. для медленного интернета, мобильный ведь можно настроить) все таки как не крути но 3G Utelа работает только в центре города
Ну логично предположить что у меня не было другой возможности. ни на медиану ни на укртел ни на виву. только 3жи.
ну я живу как бы не в центре города, и связь отличная.
но тут всеже пинг высоковат , да и тарификация по трафику это уже прошедший этап((( Я просто живу 50\50 в мелике и запорожье , а там у меня анлим 5мб\с за 100грн в месяц и как то после такого в мелике не очень комфортно)))
Но всеже лучше чем ничего)
Я взял Пиплнет доволен:
Тариф (выгодный) абон.плата 185грн.
10гиг на месяц
Сверх лимита 1,5 коп. метр
В DM скорость скач. 120/150 кбит.сек
Приём везде good.
у меня киевстаровский разлочен под утел (10 коп за мег)
на микро... не жалуюсь.
все хорошо, только пинг смешной. Но хоть такое есть)))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
jena писал(а):
Sosed писал(а):
3G Utel работает только в центре города
теперь и в авиагородке)))))
БРЕХНЯ! Нет в городке Utelа и не будет - 100%. Вышки не будет. А кто работал через Билайн - ховайтесь в жито. С 1 апреля - 40 коп. за Мб или безлимитка с лимитом 5 гиг при скорости 9,6 Кб/мин.