У нас дома живёт пёс неизвестной породы и говорящий кот.
Собаку я купила случайно, вместо кактуса, а кот пришёл к нам сам
Вообще, у нас были в разное время, наверное, все домашние животные, которых только можно вообразить - хомяк, рыбки, крыса, лягушонок, даже ёжик пару дней
Я заядлая собачатница, не было ни дня что б я когото не притаскала в подъезд, к себе под дверь. Меня всю жизнь окружали животные.
Теперь кто был: собаки, причем дворняжки, но красивые, коты разные и дворовые и породистые, крыс по имени Чип (трагически погиб), хомяк (которого загрызла его невеста), попугай волнистый ( который сдох от непереваривания), попугай нимфа (который случайно улетел от испуга питарды), ещё попугай которого нам подарили (его нынешний кот лупанул и сломал шею), морская свинка (который сдох по какимто причинам, прожив только 4 дня, услул со мной на подушке, но так и не проснулся, я его так и обнаружила в закачененном состоянии). Это то что я смогла вспомнить.
Нынешние животные: собака по кличке Рокки 13, 5 лет, и кот Тимофей которому года где то 4 или 5, я не помню.
Мама ооочень хочет тропических рыбок, но я против , в связи с частыми поездками.
Я заядлая собачатница, не было ни дня что б я когото не притаскала в подъезд, к себе под дверь. Меня всю жизнь окружали животные.
Теперь кто был: собаки, причем дворняжки, но красивые, коты разные и дворовые и породистые, крыс по имени Чип (трагически погиб), хомяк (которого загрызла его невеста), попугай волнистый ( который сдох от непереваривания), попугай нимфа (который случайно улетел от испуга питарды), ещё попугай которого нам подарили (его нынешний кот лупанул и сломал шею), морская свинка (который сдох по какимто причинам, прожив только 4 дня, услул со мной на подушке, но так и не проснулся, я его так и обнаружила в закачененном состоянии). Это то что я смогла вспомнить.
Нынешние животные: собака по кличке Рокки 13, 5 лет, и кот Тимофей которому года где то 4 или 5, я не помню.
Мама ооочень хочет тропических рыбок, но я против , в связи с частыми поездками.
Надинка, рассмешила до слёз... Не жизнь, блин, а "Кладбище домашних животных"
Насчёт рыбок крепко подумай, может, не стоит триллер продолжать
Продолжу.
Забыла про один случай...
Так вот, подобрали черную кошку, красивая с зелеными глазами, шерсть аж переливается. Мои родители (мама, отчим, дедушка и бабушка) были под градусом, вроде что то отмечали, мне тогда было лет 13-14 не больше.
Ну так вот, им всем дружно пришла мысль потровить блох, достали бутылку дихлофоса, зажали кошку и принялись травить блох. Когда балончик был на исходе, додумались засунуть кошку в целофановый пакет, но голову оставили снаружи. Через несколько минут кошка выбралась из пакета и рванула под диван. Моей семейке до кошки уже не было никакого дела, пошли праздновать дальше с чувством выполненного долга.
Прошло несколько часов, вдруг вспомнили о кошке, полезли за ней под диван, вытащили, но было поздно, кошаг был мертв. Тут дедушка, типа самый мудрый, грит "Нужно кошку вынести на мусорку, т.е. на воздух что б пришла в себя" все дружно согласились, и кто то отнес калатушку намусорку, с надеждой что она ещё оживёт...
пы.сы. еслиб кошка не нализалась дихлофоса, был бы хэппи энд.