rainrazor, и правильно, что академией не называете, ведь этот вуз уже третий год как университет.
А по поводу взяток - согласна с LadyMoon, тому, кто хочет учиться, палки в колеса не ставят. По крайней мере так было, когда я там училась.
Хотя... Вот вспомнился случай: сдавала курсак преподу, он мне хотел поставить трояк, хотя у меня зачетка была почти вся на отлично, он это увидел и поставил 4, а в ведомости я видела, как напротив студентов, которые вообще не появлялись на парах, стояли 5.
Так что это еще и от преподавателя зависит, падкий он на деньжата или он принципиальный.
для меня и многих оно как было "мимсх" так и осталось )))))) академией язык не повернется обозвать - только разве что за размер сдиаемой со студентов оплаты да взяток-поборов ))))
Вообще-то это уже как 2 года университет ТГАТУ!!! И соглашусь с выше написанными постами....кто хочет, тот учится!!И не надо трындеть о рамках!
В роддоме берут взятки)) И то же по принципу универа - не хочешь не плати, рожай сама. только вот отношение меняется. К моей сестре подошла врач напрямую и спросила, а благодарить когда будете?
В роддоме берут взятки)) И то же по принципу универа - не хочешь не плати, рожай сама. только вот отношение меняется. К моей сестре подошла врач напрямую и спросила, а благодарить когда будете?
Можно поступить по другому Ложитесь рожать в платный роддом приехали заплатили в кассу чек на руки и вперед мы с женой так и сделали
В Запорожье 4 года назад стоило 2000 грн и есть прекрасный роддом №3 С кафедрой акушерства и и геникологии там для иногородних было 800 грн при этом ребёнку давали смесь NaN pre которую в Мелитополе мы даже не нашли и все продавцы спрашивали интересно и в каком роддоме такое дают она тогда стоила 80 грн (Бесплатно давали) за упаковку и больше не копейки и ребенка с женой выписали с кучей одежды новенькой и средствами гигиены как для малышки так и для мамы + даже доместос порошок детский и салфетки
это было 4 года назад. Интересно, почему иногородним дешевле?
я заплатил хоть и немного (2к), но улучшение отношения к жене улучшилось после этого моментально и аж до выписки)). Ну и так как родили 1 января ещё подарки какие-то выдали.
Проглянул тему. Дохлая тема, извините. Две страницы, и, ни фамилий, ни должностей, ни сумм! Разве что БуБл с фактом 10-и летней давности
Кишка тонка? Чего боимся?