Тарифы новые конечно радуют, надеюсь скоро дойдут и до нашего города
ну судя по названию тарифного плана (2010), можна сделать вывод что это веселье только до конца года...
а пока с киева до нас дойдет........
На Запорожском форуме Уктелекома, AVV уже написал когда примерно там все дойдет до Запорожья, а если введут в Запорожье новые тарифы то и у нас надеюсь быстро введут. Остается только беспокоится чтоб в нашем городе не было проблем с каналом как это было в Январе-Феврале месяце.
P,S, думаю Vivanet и Медиане уже пора задумываться об обновлении своих тарифов
Я сам соскочил недавно с укртелекома на виванет. Для меня выгодно чтобы ого понизили цены. Но те тарифы которые на сайте для Мелитополя не подойдут. Цена за 2мб 100 грн это столько же сколько у виванета, а 8мб очень мало у кого линия потянет. Так что тут укртелеком может спасти либо оптика, либо снижение цен в сегменте до 4мб, которые поддерживаются линией у многих абонентов.
Но те тарифы которые на сайте для Мелитополя не подойдут. Цена за 2мб 100 грн это столько же сколько у виванета, а 8мб очень мало у кого линия потянет.
ну я подключен к ОГО.. за 2 мб я плачу 150 грн...
для меня 50 грн тоже деньги...
Я думаю это для всех деньги. Особенно если учесть что за год это уже 600грн. Но я имел в виду что с такими тарифами Укртелеком не будет конкурентом виванету и медиане. А мне хотелось бы чтобы в Мелитополе была конкуренция как в крупных городах, тогда и скоростя такие же будут и цены.
Я думаю это для всех деньги. Особенно если учесть что за год это уже 600грн. Но я имел в виду что с такими тарифами Укртелеком не будет конкурентом виванету и медиане. А мне хотелось бы чтобы в Мелитополе была конкуренция как в крупных городах, тогда и скоростя такие же будут и цены.
увы, в частном секторе конкуренции ОГО просто нет...
по поводу качества....
у меня с 24 ноября - ни одного разрыва связи не было...
Я сам соскочил недавно с укртелекома на виванет. Для меня выгодно чтобы ого понизили цены. Но те тарифы которые на сайте для Мелитополя не подойдут. Цена за 2мб 100 грн это столько же сколько у виванета, а 8мб очень мало у кого линия потянет. Так что тут укртелеком может спасти либо оптика, либо снижение цен в сегменте до 4мб, которые поддерживаются линией у многих абонентов.
Тарифы какрас нормальные у тех кого линия слабая для тех ввели 2мегабита, у тех кого нормальная и скорость высокая то 8 мегабит ну может 8 будет не у всех но Укртелеком в отличии от многих провайдеров в списке тарифов пишут - до 8 Мбіт/с что означает что скорость может быть и ниже в зависимости от линии В общем осталось только дождаться когда введут, и увидеть как ответят на эти тарифы наши местные провайдеры.
Кстати для тех кто разбирается что такое трасировки (tracert), пинг (ping) и маршруты, то раскрою секрет что у Виванет большинство Российских адресов, связь идет все также как и Укртелекома а именно через Германию, тоесть например Мелитополь->Ихний магистральный партнер в Украине->Германия->Москва, но пинг выходит чуть ниже чем у Укртелкома. Это какбы не бросание какашек в виванет, я их считаю неплохим провайдером в городе, сам к ним пока все еще хочу подключится, только ко мне уже почти как год не могут провести. Но такую информацию про их связь они моглибы хотябы предоставлять. Единственное где у них хороший пинг так это по Украине, в отличии от Укртелекома, если играть в игры через интернет на Российских серверах то вива мало чем будет отличатся от Укртелекома.
chilly86 писал(а):
по поводу качества....
у меня с 24 ноября - ни одного разрыва связи не было...
у меня Укртелеком работает 24 часа каждый день и никогда не было чтоб были разрывы или пропадал интернет (ADSL разрывы которые раз в 24 часа не считать), вот это для меня например важнее показатель чем скорость интернета
оно конечно хорошо , но было бы покрытие как на Peoplenet... А так если у меня раньше через Билайн скорость была в районе 60кб то постепенно всё хуже и хуже и сейчас вообще можно сказать не работает. А на peoplenet 500кб\с-1.5мб\с...
Незнаю, в правильную ли тему пишу, но очень беспокоит вопрос - что будет с сайтами, которые пользовались доменами hosting.ua...? Никто не в курсе? Скажите что-нибудь утешительное...
Незнаю, в правильную ли тему пишу, но очень беспокоит вопрос - что будет с сайтами, которые пользовались доменами hosting.ua...? Никто не в курсе? Скажите что-нибудь утешительное...
chilly86, спасибо большое за ссылку.
Что делать незнаю, сайт не работает, каждый день простоя стоит денег...
И неизвестно главное - заработает ли вообще...
Может и правда перейти на другой хостинг, но останется ли при этом мое изначальное доменное имя? Это очень важно для меня.
chilly86, спасибо большое за ссылку.
Что делать незнаю, сайт не работает, каждый день простоя стоит денег...
И неизвестно главное - заработает ли вообще...
Может и правда перейти на другой хостинг, но останется ли при этом мое изначальное доменное имя? Это очень важно для меня.