"необразованные" и "беСкорыстно" - пишется слитно.
Это к вопросу о необразованности.
А все эти ваши акции-шмакции - ни что иное, как свирепство хомячков и бурление говн.
Процесс запущен и ваш цирк не возымеет действия.
Последний раз редактировалось: Бубель (Пн Мар 29, 2010 22:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
chilly86, зачем ты реагируешь на обычного типичнейшего бота??Что ему сказали, то он и написал!!Кстати, так ни на один твой вопрос и не ответил
ljolik04, когда пишешь предложения начинающиеся со слов ЧТО и СКОЛЬКО в конце ставится вот такой вот знак "?", а не "!" И ты ещё заикаешься об образованности!
Подумайте сами какой смысл вы вложили в фразу "тоесть кататся им можна, да?" В ПДД всё прописано что где и кому можно или нельзя! А ДПС ни кто не запрещал останавливать человека едущего на мопеде! Я всегда готв остановиться и предоставить им все нужные документы по установлению личности и о праве собственности на данный вид транспорта! А судить вас не хотел мы-не ругаться тут собрались просто высказать своё мнение!!!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Да мне нас рать я не на экзамене по русскому языку вы тут тоже не блещете орфографией вопрос не в этом обдиралове народа
Показатель культуры и грамотности славного города Киева
Ну если народу будет хотя бы человек 20 - приеду со съемочной группой, интервью возьму.
Спасибо! Посмотрим как люди отреагируют на призыв, если всё ок я сообщу заранее.
Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Бубель, я прочитав ваши сообщения понял что вы тут просто стебаетесь над всеми тоже мне Петросян умный сильно иди преподавай
не обращай внимания, а то банить начнут, просто чили дятел = умничает и его еще и модератором поставили.ljolik04 нормально все обосновывает исходя из законов, а некоторые включают тупой колхоз и начинают что то доказывать не имея того что они доказывают.
Ну если народу будет хотя бы человек 20 - приеду со съемочной группой, интервью возьму.
Спасибо! Посмотрим как люди отреагируют на призыв, если всё ок я сообщу заранее.
Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Бубель, я прочитав ваши сообщения понял что вы тут просто стебаетесь над всеми тоже мне Петросян умный сильно иди преподавай
не обращай внимания, а то банить начнут, просто чили дятел = умничает и его еще и модератором поставили.ljolik04 нормально все обосновывает исходя из законов, а некоторые включают тупой колхоз и начинают что то доказывать не имея того что они доказывают.
Да мне нас рать я не на экзамене по русскому языку вы тут тоже не блещете орфографией вопрос не в этом обдиралове народа
ljolik04 какают в сортире если вы не знаете.... Смотрите как бы в БАН не загремели...
Степан! От тебя я жду извинений к chilly86... Не извинишься, покинешь форум навсегда....
А что обосновывать??И так по-моему понятно-любое неприятие вашей точки зрения вызывает в вас бурю негативных эмоций в виде оскорблений оппонента.Конструктивно общаться не получается??
А неологизмы типа
MotoRcheG писал(а):
замисть
и т.п.сразу говорят об уровне интеллекта собеседника...
И вообще-пересмотрите ваши ТРЕБОВАНИЯ слегка,может тогда вас начнут принимать всерьез!А то многие положения вызывают максимум улыбку.
2ljolik04
Ну что тут ответить...Спорить и доказывать что-либо одноклеточному бессмысленно.
Понятно, почему эти..эээ..люди против регистрации своих хрустиков.
Последний раз редактировалось: Бубель (Вт Мар 30, 2010 15:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
2ljolik04
Ну что тут ответить...Спорить и доказывать что-либо одноклеточному бессмысленно.
Понятно, почему эти..эээ..люди против регистрации своих хрустиков.
какие люди какие хрустики?говори конкретно и не обобщай.вorz за что извинятся? Я просто как и он "высказал свое мнение"(никому не нужное).
Время до завта... Можешь конечно не извинятся, но в этои случае мы распрощаемся....
так слово безграмотный и дятел одинаково обидные зачем кого то пресовать а кого то модератором ставить. Ппц все такие умные если я захочу я могу правильно писать но суть не поменяется а время на написание уйдет больше. А бан что это такое мера наказания ? Смысл банить ? Ведь все знают что айпи почти у всех не постоянный)))) если это оскарбление на чили ну я не знаю, лёлик написал нормальный текст= чили перековеркал, выдрал слова из контекста еще и начал тыкать носом лелика это не оскорбление? это фуфел. Меня оскорбили назвав скутеристов хрустиками. Допустим. Почему я "оскорбил" в правилах форума не написано значение слова "оскорбил" допишите слово оскорбил(его значение) и пару строк с конституции возьмите=что бы банить чисто по правилам форума.оскорбил понятие широкое в украине оскорбил это когда задел честь и гиднисть людини=а на форуме как?. получается без правил кого захотели баните кого нет.???