Сам сайт сохранен - его копия есть у моего программиста, к счастью.
Осталось только его возродить с прежним именем - клиенты его знают, менять очень не хочется...
Почитал тут форум - давненько не был
Интересно какая у нас "куча проблем"
99% проблем - проблема у клиента. Бывают конечно выключения питания, скажем часов на 6 - но как бы и в доме в теории нет питания Так что нам даже не звонят с такой проблемой. Бывает что переделывается дом на оптику из меди - но опять же. это 2-3 часа как правило. Бывает что оборудование воруют - даже из антивандальных ящиков - восстанавливаем. Стараемся как можно быстрее всегда все сделать. У нас уже Армия монтажников. ТАк что как правило вопросы клиентов решаются в течение одного-двух дней. Бывают конечно исключения из правил. Но это исключения. Без них никак
Так что все у нас хорошо Добро пожаловать
п.с. Кстати, переключения бесплатно от других операторов у нас уже нет. Не приветствуется такой метод бизнеса - забирать всех недовольных Выбор провайдера должен быть осознанным.
99% проблем - проблема у клиента. Бывают конечно выключения питания, скажем часов на 6 - но как бы и в доме в теории нет питания Так что нам даже не звонят с такой проблемой...
Ну зачем лукавить? На 6 часов электрики свет в многоэтажках никогда не выключают(если не считать одного случая 4-летней давности на микрорайоне), но это именно та ситуация, когда провайдер меняет/ремонтирует своё "железо".
Спорить не буду так как не о чем Мы растем и развиваемся. Внешние каналы регулярно увеличиваем. За сеткой следим. ТАк что все хорошо Подключайтесь
П.С. Интересно что в глаза редко кто-то говорит что что-то плохо... а вот где-то на форуме, или в разговоре, или еще где - налить грязи - без проблем. Познакомился как-то с одним человеком. Он мне сказал что до нашего с ним общения думал что я оочень плохой злой и нечестный человек. И фирма у меня такая же.... НУ как показывает практика не все так плохо Положительного в жизни больше чем отрицательного! С наступившей весной всех! И быстрого всем интернета
99% проблем - проблема у клиента.
Выбы хоть сообщения цитировали, я уже и не помню точно когда в последний раз писал об этом Но например вы почему то не прокомментировали сообщения пользователей которые жаловались на частые разрывы и пропадание интернета которые писали примерно месяц назад, причем сомневаюсь что проблема была у клиента. Хотя можно конечно скинуть все на то что якобы проблемы у вашего интернет партнера (обычно так делает интелком на своем форуме, если пишут о какойто проблеме то обычно скидывают все на медиану или на вашего партнера который предоставляет интернет)
Ув. Dark. Наверное вы плохо представляете что такое работа провайдера, и его монтажников в частности Монтажники работают по нарядам Наряды раздаются утром на весь день. Если нарядов было на пол-дня - естественно после обеда решатся все заявки наработанные с утра В общем, все хорошо )
НАсчет высказываний на фтп. НУ как бы он не для высказываний, ведь правда? ) Я ранее говорил - есть проблема - скажи ее в лицо... а не закидывая на файлообменник с жалобой матом как все у тебя плохо. Туда и дети все-таки заходят. НУжно быть более вежливыми. И адекватными я бы сказал
НАсчет свободы - ничего что не оскорбляет чью-то честь и достоинства не удаляется. Различные сервисы отключаются в основном за мат.
Мы приветствуем вежливых пользователей, культурно проводящих время в интернете
Подключайтесь, и будет Вам качественный интернет
...Мы разматываем минимум 5 км оптики в месяц.
Все делается согласно утвержденного плана.
Примерно 50% монтажа делается с заделом за будущее.
То есть оптика прокладывается в дом в котором скажем 2 клиента.
В надежде что через 2 года их будет хотя бы 10.