а мне оооочень хочется набор профессиональных красок по стеклу с несколькими контурами разных цветов...и собаку....щеночка лабрадора - только его будущая мама даже не знает что я так сильно хочу и даже еще не беременна((((((
Наверное, чтобы делать витражи, через которые, все зайцы будут розовыми!
неее....витражи некуда вставлять....а вот когда обыкновенная обрезанная бутылка становится красивой вазочкой с рисунком из ягод граната то уже класс как красиво)))
почему мне не хватает на такое усидчивости?( Ромашечка, выложи свои работы в галерею.
здесь нужна не усидчивость...а желание и полет фантазии и навыки рисования....а вот как только у меня будут красочки мои желанные по стеклу то начнется настоящее творчество...пока что использую обыкновенные гуаши и краски и лак...из нескольких работ догадалась сфотать только одну((((перед тем как подарить
почему мне не хватает на такое усидчивости?( Ромашечка, выложи свои работы в галерею.
здесь нужна не усидчивость...а желание и полет фантазии и навыки рисования....а вот как только у меня будут красочки мои желанные по стеклу то начнется настоящее творчество...пока что использую обыкновенные гуаши и краски и лак...из нескольких работ догадалась сфотать только одну((((перед тем как подарить
мне вот моя бывшая постоянно дарила туалетную воду.... эх, очень неблагодарная это штука((( мне они не нравились, а попробуй не пользоваться - сразу скандал: почему не пользуешься??