САМАЯ ЛУЧШАЯ ДИЕТА-ПЛАСТЫРЬ НА РОТ....
А ЧТО БЫ НЕ ПРИБЕГАТЬ К САМОМУЧЕНИЮ-ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ПРИЗНАЙТЕСЬ САМИ СЕБЕ,СКОЛЬКО РАЗ БЫЛИ ЗАСТУКАНЫ ЗА ПОГЛОЩЕНИЕМ ЛИШНЕГО КУСОЧКА ТОРТА ИЛИ НОЧНЫМ БУТЕРБРОДОВ.....ВСЁ БЫ ДА НИЧЕГО,ТАК ВОЗМИТЕ И ФИЗИЧЕСКИ ОТРАБОТАЙТЕ.....ЛЕНЬ!!!!!ПРЕКРАСНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМА ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫШАЕТ САМООЦЕНКУ И ОКРУЖАЮЩИЕ ЭТО ЧУВСТВУЮТ
САМАЯ ЛУЧШАЯ ДИЕТА-ПЛАСТЫРЬ НА РОТ....
А ЧТО БЫ НЕ ПРИБЕГАТЬ К САМОМУЧЕНИЮ-ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ПРИЗНАЙТЕСЬ САМИ СЕБЕ,СКОЛЬКО РАЗ БЫЛИ ЗАСТУКАНЫ ЗА ПОГЛОЩЕНИЕМ ЛИШНЕГО КУСОЧКА ТОРТА ИЛИ НОЧНЫМ БУТЕРБРОДОВ.....ВСЁ БЫ ДА НИЧЕГО,ТАК ВОЗМИТЕ И ФИЗИЧЕСКИ ОТРАБОТАЙТЕ.....ЛЕНЬ!!!!!ПРЕКРАСНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМА ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫШАЕТ САМООЦЕНКУ И ОКРУЖАЮЩИЕ ЭТО ЧУВСТВУЮТ
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
ИМХО. кушать нужно то что хочется...
порой организм умнее нас...
просто не стоит увлекаться и переусердствовать с тем что хочется.
шоколад - да пожалуйста, но в меру разумного...
вобщем я думаю вы поняли о чем я...)
Как заставить организм питаться за счет подкожного жира?
Если человек очень толстый можно ли ему перестать есть вообще, пить одну воду, и заставить организм жить за счет жира на боках и ногах?
Ведь медведь,например, ложится в спячку жирным - а просыпается весной худым. Чем человек хуже?
Вокруг столько рецептов о всяких диетах, вредных и бесполезных.
А ведь все так просто...
А по моему стоит наполнить жизнь позитивом и не сидеть на месте, тогда полнота просто не задержится в вашем "активном" теле! Положительные эмоции очень хорошо влияют на организм. Ну ещё конечно можно спортом заняться, но надо иметь терпение и желание!!!
Похудеть быстро и без проблем - так не бывает.
Подавляющее число диет - вместе со снижением веса несут с собой такие проблемы со здоровьем, что снижение веса уже не в радость.
Это не проявляется сразу, однако последствия самые серьёзные.
Один из лучших способов похудеть - это ограниченное питание и употребление здоровой пищи, благополучное внутреннее психологическое состояние.
Здоровый образ жизни.
Это комплекс мер.
есть и такое. похудевши на 25 кг стала чувствовать себя легче. но к тому же стала чувствовать свой каждый орган))))
а вообще довольна. мне нравится когда кожа и кости. щас за зиму набрала 1 кг. надеюсь летом он уйдет.
есть и такое. похудевши на 25 кг стала чувствовать себя легче. но к тому же стала чувствовать свой каждый орган))))
а вообще довольна. мне нравится когда кожа и кости. щас за зиму набрала 1 кг. надеюсь летом он уйдет.
Никак не могу с этим согласится, чисто со своей точки зрения!!Мне не нравятся сильно худые девушки....я люблю что-бы было за шо взяться!!)
Никак не могу с этим согласится, чисто со своей точки зрения!!Мне не нравятся сильно худые девушки....я люблю что-бы было за шо взяться!!)
а я вот люблю когда кожа и кости, потому как можно наесть пару кг и оно не шипко будет видно. то есть есть запас)) очень удобно, знаете ли)
а еще зависит от конституции, так как у некоторых при поправке растет попа, то у меня начинают расти бока, живот и щеки, а все остальное начинает расти потом, когда первые три уже внушительных размеров,поэтому оставаясь костлявой сохраняю некоторую пропорциональность, а именно ничего ниде у меня нет, от и хорошо.
Я считаю что диеты это издевательсто над собой и окружающими т.к человек становится злым и раздрожительным.В первую очередь нужно избавить организм от шлаков и всякой дряни ,а потом пробовать скинуть вес.Я вот попробовал худеть с помощью пчелопродуктов одной российской компании.Классная продукция и главное всё натуральное.И большой ассортимент для всей семьи можно выбрать ведь там не только для похудения но и оздоровительные программы,и для очищения организма,и для поддержки иммунной системы.В Мелитополе есть их офис.Кому интересно расскажу поподробнее.