Ещё раз говорю. Для тех, кто не может высказать претензий, для неопределившихся и убеждённых в том, что "модераторы-сволочи, имхо", для забаненных, обиженных и иже с ними: НИК АДМИНА - ZAVS!
Тема закрыта.
Хотелось как лучше - получилось как всегда.
Надоели беспочвенные претензии.
Не устраивают модераторы - ну и ладно.
Лично я оставлю обязанности модера с удовольствием после обвинений в фашизме, понтах, оскаженінні, жёсткости, дедовщине, и прочих....
Честно - надоело.....
По личной просьбе модератора Bastinda, с него сняты модераторские полномочия.
Спасибо Света за твою неоценимую помощь в поддержании порядка на форуме и долготерпение к "некорректному" поведению некоторых участников форума.
Обращаюсь ко всем недалеким товарисчам, которые тусуются на этом форуме.... Если вы не понимаете человеческих слов модератора, то будем делать тогда по другому... Я буду тупо сносить все ваши посты и темы.... К кому я обращаюсь сами знают....
Открыл старую тему....
Вот такие письма пишут администрации "уважаемые" на этом форуме люди....
ljolik04 писал(а):
Уважаемый ZAVS прошу восстановить моё имя на форуме так как ваши модераторы злоупотребляют своими обязанностями любая критика темы и не согласие с их мнением вызывают высмеивание ими форумчан также с ними это делает некий Бубель чуть ктото возмутиться скажет что то против насмешек сразу грозят баном и требуют извинений . Так что ж за форум 3 их человек а остальных мнения не интересуют их. пусть не в форуме а в аське пишут друг другу. Да я наговорил лишнего неправ был но нельзя смеяться над мнениями других. Готов принести им свои извинения но хочу получить и от них и пусть не высмеивают оппонентов!
С уважением ljolik04!
И, что самое интересное... Администрация им верит...
Так, что мои дорогие я умываю руки....
Borz, как к модератор отличный.
Считаю его работу на форуме правильной и справедливой.
Никаких претензий к модераторам форума за время моего здесь присутствия нет.
Borz,похожи на анонимки,которые писали в СССР совковые товарищи )))
фраза -также с ними это делает некий Бубель- убила просто
Граматика как всегда хромает.
Вот и меня бесплатно пропиарили..
А что если админ просто проводит разведку под никами простых юзеров?