ребята, вы не понимаете... Борз уходит не из за хамовитых юзеров...
а из за того, что Админ форума просто забил на этот ремурс... Мною и Борзом были поданы прошения на БАН Motorcheg... казалось бы, что еще надо... ан нет... письма залетного товарища, который сам такой же хам, хватило чтобы Админ не забанил их...
если вы думаете, что работа модератора оплачивается - то вы глубоко заблуждаетесь... это работа добровольная и выполняется исключительно из привязанности и любви к этому ресурсу, который лично для меня стал чем то вроде дома... вместо того чтобы гнать на модеров (есть некоторые товарищи) - лучше бы сами проявили инициативу...
но поймите, когда ТАКОЕ отношение самого Админа к нам - просто опускаются руки...
Я сравнительно недавно на форуме, но хочу отметить и выразить благодарность модерам Borz и chilly86.
По-крайней мере, в тех темах, которые они модерируют (и которые читаю/участвую я) - полный порядок! Respect!
Куда же мы без вас?!
Я сравнительно недавно на форуме, но хочу отметить и выразить благодарность модерам Borz и chilly86.
По-крайней мере, в тех темах, которые они модерируют (и которые читаю/участвую я) - полный порядок! Respect!
Куда же мы без вас?!
Полностью согласна!
За почти 3 года, проведенные мной на этом форуме много чего произошло, много было споров и уходили с этого форума с пафосом неокторые, но все равно не могут жить без него.
Borz и chilly86, я вас уважаю, и это не шутка!
Куда же мы без вас?!
Полностью согласна!
За почти 3 года, проведенные мной на этом форуме много чего произошло, много было споров и уходили с этого форума с пафосом неокторые, но все равно не могут жить без него.
Borz и chilly86, я вас уважаю, и это не шутка!
Присоединяюь к этому мнению...очень рада что есть такие многотерпеливые как они модераторы и что форум до сих пор жив а не задохнулся в бреду НЕКОТОРЫХ форумчан....интересно -что было бы если б периодически не банили особо зарвавшихся товарисчей у которых язык без костей и мозг без извилин??? или не закрывали темы в которых словоблудили без нравственных границ???