Проглянул тему. Дохлая тема, извините. Две страницы, и, ни фамилий, ни должностей, ни сумм! Разве что БуБл с фактом 10-и летней давности
Кишка тонка? Чего боимся?
я давал взятки, пока учился а ПЕДЕ,.. но фамилий не скажу, так как взятку не вымогали... а самому было лень учится...
и преподавателей этих уважаю, так как они проффесионалы, но смаленькой зарплатой...
а вот не по учебе, а типо на благотворительность вымагают...
честно признаюсь... Ипаносов - 300 грн в конце учебы содрал...
за 4 года - это мизер...
Взяточники ТГАТУ: Лебедев, Артёменко, Онищенко, Крылов, Леженкин, Журавлёв, Клочковский(по-моему уволен за взятки), Морар, Кувачов.
Преподаватели, которые не берут (от меня лично респект): Сергеев, Аблогин, Данченко, Валентинова, Митков, Янушевский, Богатырёва, Исакова, Власюк, Дядя.
Преподы, которые отмечены жирным......соответственно самые злостные взяточники и те, которые не под каким видом взяток не берут!
Взяточники ТГАТУ: Лебедев, Артёменко, Онищенко, Крылов, Леженкин, Журавлёв, Клочковский(по-моему уволен за взятки), Морар, Кувачов.
Преподаватели, которые не берут (от меня лично респект): Сергеев, Аблогин, Данченко, Валентинова, Митков, Янушевский, Богатырёва, Исакова, Власюк, Дядя.
Преподы, которые отмечены жирным......соответственно самые злостные взяточники и те, которые не под каким видом взяток не берут!
Если это правда - похвально. Но мог бы и сам подписаться (твое ФИО).
А без твоей подписи это выглядит как сведение личных счетов.
А по злостным взяточникам 6-ой отдел (УБОП, как раз напротив первой общаги ТГАТа) очень давно плачет.
Но мог бы и сам подписаться (твое ФИО).
А без твоей подписи это выглядит как сведение личных счетов.
- деликатный вопрос. Думаю, не стОит. Тем не менее, первый достойный пост в этой теме.
Ага.....умник нашёлся!!Может ещё и адрес сказать и выслать его на мыло универа???Если я написал фамилии, то это НЕ ЗНАЧИТ, что я им давал на лапу(поэтому личных счётов здесь нет )!!Я просто знаю...
еще кафедру Найдыша впишите - оказывается она самая оборзевшая, по размерам взяток и количеству раз сбора данных - с заочников не только за зачет дерут, но и "за контрольную", "за тесты"... да еще десяток фамилий можно моральных уродов вбить
Достаточно ОДИН РАЗ переломить ситуацию, чтобы у многих отбило охоту брать на лапу. Несколько человек напишут заявление куда следует.
Преподы-взяточники только с виду борзые.
В момент передачи денег они беспомощны и уязвимы. Как только защелкнут наручники на их руках - это будет уроком для всего коллектива ТГАТа. Если даже и не посадят никого.
И еще. Взятки берут - потому что мы сами их даем.
нет, не только - в большинстве случаев в мимсхе - к этому подводят - когда не дают вопросов к зачетам-экзаменам, по книге которую не достать вопросы и т.п., когда внаглую валят неск человек давая понять что без денег не сдадите хоть тресните...
Насколько увжал некоторых людейиз МИмсха - сейчас с прискорбием считаю его и пед - гнилой помойкой
Сдесь я согласен!!Я, по провде сказать, сколько учился ни разу не сталкивался с тем, чтобы у меня в нагляк вымагали бабосы!!Старался сам учиться и всё сам сдавать!!Вёл у нас как-то "Ремонт машин" очень злой и строгий с виду препод - Попов его фамилия.....так вот у него был курсак (такой конченный шо ппц)!!Я его тупо не хотел делать, он мне не нравился....так вот я его сделал с помощью лаборантов! Потом пришёл к нему на консультацию типа....он и говорит- "Сдаём все курсаки (нас пришло человек 5-ть)" Я сдал...он глянул, а у меня не сдан тест нам компах. Говорит сдашь тест, тогда и поговорим насчёт сдачи курсака! Я сдал этот тест на 3, пришёл к нему...так он почти не просматривая курсак поставил мне 5!!Понравился я ему, и прогулов у меня не было почти!Так что как себя поставить, так и будет!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
еще кафедру Найдыша впишите - оказывается она самая оборзевшая, по размерам взяток и количеству раз сбора данных - с заочников не только за зачет дерут, но и "за контрольную", "за тесты"... да еще десяток фамилий можно моральных уродов вбить
Ты имеешь ввиду "Начертательной геометрии" кафедру или "Информатики"??
K@ne, а вы уже отучились? Какой факультет закончили?
Кстати, Лебедев уже не работает в универе... По-моему, по причине, которой посвящен данный топик, но утверждать не буду.