Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
если ввести песенку тебе выдаст сто ссылок и 99 из них будут с какой-то покупкой или 3-хдневной регистрацией...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
надинка, пасиба! огромное преогромное... жаль только что уже 2 мсяца прошло... но всеравно снкс...
я был на делите там пишешь ящик и потом тебе туда стоко хлама ... ойойой...
пасиба всем... надеюсь остальным хоть пригодится - мне уже не актуально...
<html>
<head>
<title>4aynik</title>
</head>
<body>
Hello World<br>
My name is Vasya
</body>
</html>
я эт в командную строку ввожу... а оно мне не дает инета... еще и издевается "Ошибка в синтаксисе команды"... типо я не знаю как "голова" по-буржуйски пишется...
может надо писать Hello World Wide Web и свое настоящее имя а не разработчика...
Х-о-о-о-х-м-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я долго смеялся!!
Хмм странно лично я музыку из Интернета никогда не качаю, этого долго парится искать её и все такое. Обычно музыка которая мне надо появляется у моих друзей причем быстро и я не парюсь с этой закачкой
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3