K@ne, а вы уже отучились? Какой факультет закончили?
Кстати, Лебедев уже не работает в универе... По-моему, по причине, которой посвящен данный топик, но утверждать не буду.
Ну конечно же отучился!!Как 2 года уж почти прошло))Факультет механико-технологический закончил!! Лебедева исчо при мне выгоняли, но он потом опять вернулся....когда я заканчивал - он работал!!
Ну, обсуждение закрутилось вокруг одного только вуза. Складывается впечатление, будто форумчане не сталкиваются с подобными проблемами в других местах. Вот я где-то слышал, что приходится «давать сверху» в ГАИ при прохождении ТО и при сдаче экзамена на получение прав. Может, это и неправда? Кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
А в роддоме не просят материальной помощи? А в больнице или поликлинике для получения больничного? И вообще, всегда ли нам доброжелательно выдают нужную (или ненужную) справку чиновники? И в школах не приходится ли нам в добровольно-принудительном порядке вносить добровольные пожертвования? А что еще в этом духе?
6.5. Категорически запрещено безосновательные обвинения кого либо, каких либо организаций и фирм. Если вам кажется, что какая-то организация или человек действует неправильно, постарайтесь изложить свое мнение предельно корректно, сопроводив его доказательствами и своими паспортными данными. Помните, что клевета расценивается как посягание на честь и достоинство личности, и за него предусматривается гражданско-правовая ответственность в порядке гражданского судопроизводства.