А взглянем на это все с другой стороны, опустив те факты что Чили и Борз хорошие модеры, что дибилов пишущих бред с каждым днем все больше, а пресекать их удается не всегда гладко...
Весна епта, время перемен(ну и любви там какой то)...мне вспоминается блокада, когда были закрыты все разделы))) Веселье, все пишут, что то обсуждают, в 1 теме "Палата 6" было название еще по моему. Такой ажиотаж...иногда видимо полезно давать эдакую эмоциональную встряску форуму.
Ну а в целом не стоит так обобщать относительно смерти форума от спама или флуда, я к примеру не давал, не дам и не буду давать "Комп. играм" упасть в небытие флуда и спама, если только сам форум не упадет. Остальные подфорумы я думаю так же будут в порядке.
Лично Борзу и Чили хотелось бы сказать (не пошел бы ты в опу советчик? подумает кто то...ну да ничего) что с другой стороны можно вздохнуть в полные груди что ли, мнение форума после снятия полномочий(я так понял уже все решено?) к вам не поменяется, надеюсь, а за прохождения огня, льда и медных труб - дать статус наподобие "Старожил старожилов" или "Бойся этого дядю". Это все конечно же мое имхо....а как оно на деле будет никто и не знает...
Боже мой, пару дней не была, а тут целая революция! Да на этих 2-х людях, Borz и Chilly86, форум держится! Уж мне "из далека" виднее. Для такого маленького города такой большой "живой" форум - это что-то. Мое уважение им
вроде бы пришли к консенсусу с администрацией, но все еще есть сомнения...
есть идея прикрутить систему предупреждений (типа репутиции) с возможностью автоматического БАНА... конечно же с обьяснением - за что, собственно, предупреждение...
например:
3 предупреждения - БАН на 3 месяца
5 предупреждений - НАВСЕГДА
ведь основная проблема, это оперативность...
или же будем надеятся, что станет возможной система БАНа мадераторами (админ пообещал поискать решение для такого движка)
Лучше сделать привязку к репутации!!!Например -3 - БАН на 3 месяца (это нормальный срок)....-5 - навсегда!!
не согласен...
репутацию могут выдать не по обьективным причинам...
банить должны либо модеры либо админ
Добавлено спустя 18 часов 38 минут 55 секунд:
итак, товарищи, сообщаю:
Вчера Админом была прикручена возможность БАНить модераторами.
Добавлено спустя 6 часов 5 секунд:
тему закрываю.
Если Вы не согласны с действиями модератора - напишите ему в ЛС и Вам обьяснят по какой причине Ваш пост был удален либо отредактирован. Если модератор посчитает за ненужное Вам отвечать - Вы вправе обратиться к администрации форума.