пропускная способность у наностейшен 5 до 52Мбит так что подумай тебе столько надо?
т.е предоставили лицензию этих людей? как это? показали лицензию выданную некой организации Пантелеком на пользование радиочастотным ресурсом Украины? и договор у Вас с Пантелеком? Так?
2koxa
Так что то непонятно, договор с клиентом заключается на "ПанТелеком" или на какое то местное ЧП???
хотя думаю УДЦР (Український державний центр радіочастот та нагляду за зв'язком.) разберется, когда за них возьмутся организации которые действительно работают по закону.
Пользуюсь инетом чуть больше полугода, провайдер Медиана.Хочу сказать, что такого хамского отношения к клиентам еще не видела.Заманивать умеют, а дальше ...никакого нормального обслуживания, цены аховые, скорости нет, пинг зашкаливает и тд.Если приходишь к ним и пытаешься попросить исправить, наладить и тд...обещают и больше ничего.Говорят...ждите, будет все ок.И ты ждешь ! Долго-долго, за инет конечно платишь, хотя этим инетом с их скоростью попробуй еще попользуйся, заработаешь только болезни нервной системы.Жаль, что нет провайдера, к кому можно переметнуться и платить за услуги , которые действительно будут оказывать.Этой МЕДИАНЕ поработать бы в каком нибудь большом городе, где море других провайдеров, они обанкротились бы через месяц с таким подходом к работе с клиентами.Зажравшиеся дядьки с пальцами-веером и если думаете идти к ним за инетсчастьем...подумайте хорошо.Мой совет- ТОЛЬКО НЕ В МЕДИАНУ! Готов платить больше , но чтобы с нормальным отношением и без нервов !!!! Этот радиоинтернет предоставляют не они, а Запорожье.Они посредники, хотя договор заключаешь через них. Если какие либо проблемы...беги в Запорожье, а там посмотришь...услышат они тебя или нет ))
вот я не понимаю...ну если не нравится качество услуг - почему же не уйдете от них???
нуууу.. такое. а если альтернативы нету больше?
я например могу только медиану подключить.
ну значит не стоит портить себе нервные клетки и воспринимать все философски
у меня офис подключенный к Медиане, за все время работы были ЕДИНИЧНЫЕ случаи, когда инет не работал по вине именно провайдера...
бывало что свет в доме отключали, через который ветка идет, или повреждение на трасе...
как правило проблему устраняют в течении 10-15 минут... самое большее - это было часа 2...