Для тех, кто еще не понял, нокиа может делать только бюджетные звонилки. И прошивка тут не причем, можно почитать коменты, там у многих н97 и они пишут что все эти глюки правда.
Пора уже привыкнуть, что последние несколько лет на рынке топовых телефонов один лидер, Айфон, а все остальное жалкие пародии.
Можно конечно по этому поводу иронизировать, рисовать смайлики, но факт остается фактом. Или ты не согласен?
Я честно говоря сам не ожидал, что телефон, сделанный в 2007м году и в 2010м останется флагманом, но как говорится шо маемо, то маемо
Цитата:
телефонов, или мультемидийных комплексов???
Топовый телефон и мультимедийный комплекс это одно и то же. Понтовые звонилки типа верту относятся не к топовым, а элитным.
не смотря на целую кучу телефонов с набором всяких функций - предпочитаю модели типа Nokia 6233... он у меня уже 4ый год - нереканий нету...
мне нужен телефон чтобы позвонить.... поэтому не могу считаться экспертом в этой области... но скажу, что за такие деньги он не то что работать должен идеально, а еще и стирать, гладить и уберать))
и сюда со своим айфоном влез... что в нем топового и флагманского? в своей ценовой категории он проигрывает всем в пух и прах... Это все равно что сравнивать Маки с Пк... Стоят первые дох** а толку нет , разве что ходить и всем говорить вот у меня мак дома , так же и с айфоном.
и сюда со своим айфоном влез... что в нем топового и флагманского? в своей ценовой категории он проигрывает всем в пух и прах... Это все равно что сравнивать Маки с Пк... Стоят первые дох** а толку нет , разве что ходить и всем говорить вот у меня мак дома , так же и с айфоном.
Научись гуглом пользоваться или хотябы почитай мои предыдущие посты в темах о телефонах, раз до сих пор не знаешь что в нем топового и флагманского. Я десятый раз объяснять не хочу. Ты хоть видео смотрел из-за которого эту тему человек создал? Там показывается как трехлетний айфон рвет флагманскую нокию в пух и прах.
Нокиа уже давно доит своих клиентов,предлагая им сырые продукты.
Как говорилось в ролике,уж лучше взять нетбук,чем это гуано (N97)
Или доплатить и взять андроид или для особых фанатов-ямобилку!(Я бы взял первый вариант).
Научись гуглом пользоваться или хотябы почитай мои предыдущие посты в темах о телефонах, раз до сих пор не знаешь что в нем топового и флагманского. Я десятый раз объяснять не хочу. Ты хоть видео смотрел из-за которого эту тему человек создал? Там показывается как трехлетний айфон рвет флагманскую нокию в пух и прах.
причем тут nokia со своими симбианами? Тоже самое что и Apple , просят за непонять что огромные суммы. я те про WM и Андроид аппараты... Чему там на ай фоне тормозить с его то 320x480 экраном? в его ценовой категории аппараты с 800x480 дисплеями , 1Ghz процами и 5Mp камерами и я ооочень сомневаюсь что твой любимый айфон что то может противопоставить... Игры? недоразумение с графикой Ps one и пальцеломальным геймплеем.
причем тут nokia со своими симбианами? Тоже самое что и Apple , просят за непонять что огромные суммы. я те про WM и Андроид аппараты... Чему там на ай фоне тормозить с его то 320x480 экраном? в его ценовой категории аппараты с 800x480 дисплеями , 1Ghz процами и 5Mp камерами и я ооочень сомневаюсь что твой любимый айфон что то может противопоставить... Игры? недоразумение с графикой Ps one и пальцеломальным геймплеем.
Все никак не успокоишься? Еще и минусики раздаешь, детский сад вторая четверть.
Мне даже нового ничего писать не надо чтобы тебе ответить, просто процитирую сам себя в теме про айфон:
Цитата:
Видеокарта, которая делает работу по анимированому меню быстрой и позволяет играть в игры которые никогда не запустятся на ВМ.
Экран с 16млн цветов, а на ВМ как известно может быть только 65 тыс. цветов.
Цитата:
Я пользовался аппаратом под управлением ВМ 2 года, из них пол года под управлением ВМ 6,5 это последняя версия. Мой аппарат был конечно не самым свежим, но от этого суть не изменилась. ВМ аппарат любого поколения упирается в ту самую ВМ которая сводит на нет любое железо. Будь там хоть проц 3 гигагерца и 2 гига озу. Это не изменит того, что под ВМ нет игр, мало хороших приложений, она тормозит, глючит виснит.