Выиграешь это дело эт точно, даже фотки не нужны, надо в суде заявить ходатайство об истребовании технических характеристик данного участка дороги из Запорожского облавтодора. Я уже добрых пять десятков админдел в суде выиграл.
Кстати полистал вашу "автоветку" -- темы схожи с нашими харьковфорумскими. Кому интересно -- заходите, читайте. Адрес сайта не пишу, чтобы не сочли за продивжение нашего ресурса
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Stassid2007 писал(а):
Выиграешь это дело эт точно, даже фотки не нужны, надо в суде заявить ходатайство об истребовании технических характеристик данного участка дороги из Запорожского облавтодора. Я уже добрых пять десятков админдел в суде выиграл.
Я уже думал про это, но это в случае, если в суде будет заминка -- пойду по "длинному" пути.
В принципе фотографий, где будут видны "условия недостатоточной видимости", отсутствие разметки и т.п. -- уже будет достаточно. Ежели нет, то в процессе буду ходатайствовать о тех.характеристиках и приглашении ИДПСа на слушание.
ilninio вряд ли у вас, что выгорит... Ведь нарушение действительно было... А то, что вы не местный и не было разметки, кого это волнует... Разметку после зимы еще не нарисовали и вообще у нас приоритет пока за знаками.... Еще интересно, что вы в протоколе написали в пояснениях....
ilninio вряд ли у вас, что выгорит... Ведь нарушение действительно было... А то, что вы не местный и не было разметки, кого это волнует... Разметку после зимы еще не нарисовали и вообще у нас приоритет пока за знаками.... Еще интересно, что вы в протоколе написали в пояснениях....
вот тут есть маленький, но немаловажный момент -- приоритет за знаками, разметка в данном конкретном случае должна быть (!) согласно действующих стандартов; ям не должно быть (опять таки по стандартам). А то что была зима и не успели нанести -- извините, я водитель и меня это не особо волнует. Это уже должностное преступление (халатность) лиц отвечающих за данный участок.
Предупреждающих знаков за 100, 150 метров не было; был информационный знак с указателем направления на Харьков (это да), но схемы с указанием главных и второстепенных направлений не было (на время пока нет разметки).
Поэтому это "тянет" на непредумышленное нарушение ПДД.
В действиях ИДПС также очень много неправомерного, что усугубляет его вину как должностного лица....
В Протоколе был краток "не згоден", свидетели с моей стороны ХХХ и УУУ.
Расписывать в трех строчках протокола-- не считал нужным, так как по пути в Харьков обдумал все канву Позова, все моменты, имевшие место....
но схемы с указанием главных и второстепенных направлений не было
Вы плохо смотрели.... Схема есть....
Видел информационный стенд с указанием направления на Харьков (на синем фоне), непосредственно перед пересечением увидел знак "главная дорога" и табличку под ним; когда въехал на кольцо -- проехал две примыкающих проезжих части и уже не думал, что подходит еще одна "главная".
Вообще когда бегло взглянул на табличку и знак, то подумал, что главная -- у транзитного потока (участником которого я и был).
Обычно "главную" ставят потоку с бОльшим машинопотоком дабы его быстро пропускать.
Вообще всегда в Крым и из него ездил ночью, но сейчас повился вопрос -- днем в летние месяцы на этом кольце не бывает заторов? Т.к. при такой схеме организации движения получается, что въехав на кольцо необходимо ждать пока не проедут машины с Б. Хмельницкого
но схемы с указанием главных и второстепенных направлений не было
Вы плохо смотрели.... Схема есть....
Вообще всегда в Крым и из него ездил ночью, но сейчас повился вопрос -- днем в летние месяцы на этом кольце не бывает заторов? Т.к. при такой схеме организации движения получается, что въехав на кольцо необходимо ждать пока не проедут машины с Б. Хмельницкого
большинство водителей едут через Богдана, и на Украине сворачивают на ул. Ломоносова... это курортники...
а фуры - через Леваневского и Крупскую...
большинство водителей едут через Богдана, и на Украине сворачивают на ул. Ломоносова... это курортники...
на будущее для себя решил ездить транзитом через город, но раньше считал, что в дневное время ехать через город, когда там и так хватает транспорта -- не корректно. Я ведь "транзитный" участник, смысл моего пребывания в городе, если мое "место" на объездной.
на будущее для себя решил ездить транзитом через город, но раньше считал, что в дневное время ехать через город, когда там и так хватает транспорта -- не корректно. Я ведь "транзитный" участник, смысл моего пребывания в городе, если мое "место" на объездной.
ну на данный момент дорога лучше в "городе" чем на обьездной...
как говорится Respect и Уважуха chilly86 за оперативную помощь и многократные Респекты с Уважухами за бескорыстие в помощи.
Сегодня/завтра "причешу" Позов и отправлюсь в Суд. По итогам -- сообщу результат, который по совокупности имеющихся материалов должен быть Позитивным в Мою пользу.
Спасибо откликнувшимся автофорумчанам!
Буду рад помочь по вопросам, касающихся г. Харькова -- пишите в "личку" [/u]
Итак:
Первое заседание Суда у меня было 31 мая. На него инспектор не явился, Заперечення также не прислал. Повестку и материалы дела были ему направлены заблаговременно.
Завтра 2.07.2010г. у меня второе заседание. Вторую повестку также отправил в начале июня.