Я когда на 8 переходил, мне скорость на порту подняли...приём 9800, а отдача 900..реально ли что моя линия будет поддерживать скорость выше???(( ОГО ультра нужно подключаться не раздумывая! даже если скорость будет всего 10Мбит, так как он на 50 грн дешевле текущего!!
Тариф ОГО Ультра,а скорость целый день 380Кб
Не на долго Укртелекома хватило))))))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Chester писал(а):
Я когда на 8 переходил, мне скорость на порту подняли...приём 9800, а отдача 900..реально ли что моя линия будет поддерживать скорость выше???(( ОГО ультра нужно подключаться не раздумывая! даже если скорость будет всего 10Мбит, так как он на 50 грн дешевле текущего!!
Какой у вас модем??? Я знаю что в dlink параметр "Attainable Rate (Kbps):"- это максимальная скорость какую возможно пустить по линии
Лично у меня Укртелеком в 99% случаев давал стабильно 4Мбита в любое время суток, были проблемы после нового года, но у какого провайдера их нет... Для большинства жителей Мелитополя и района Укртелеком - это единственный способ нормального доступа в интернет, жители многоэтажек не в счет, там куча разных провайдеров и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Бубель писал(а):
А для подключения к ОГО Ультра мой модем DSL-200 подойдет??
Для заказа услуги Ultra звоните на номер 0800506800 - бесплатно со стационарного телефона.
Широкополосный модем DSL-200 обеспечивает высокоскоростное подключение персонального компьютера в Интернет через линию ADSL. Модем подключается к компьютеру через USB-интерфейс, предоставляя пользователям лучшие возможности связи, чем традиционные аналоговые модемы, модем DSL-200 разработан для обеспечения высокоскоростного приема/передачи видео, данных и доступа в Интернет.
Скорость до 8Mбит/с
ADSL-модем поддерживает модуляцию G.dmt для скоростей до 8 Мбит/с нисходящего потока и до 1 Мбит/с восходящего. Также поддерживается G.lite со скоростями до 1,5 Мбит/с нисходящего потока и 512 Кбит/с восходящего. На данный момент G.lite достаточен для большинства Интернет - приложений и не требует установки частотного разделителя со стороны абонента. Интерфейс ADSL автоматически определяет тип подключения и выбирает оптимальную схему модуляции, G.dmt или G.lite, используя протокол G.hs (установка соединения).
Ну и ладно. Мне пока и 1 Мб хватает. Хотя с такими перебоями лучше не надо. Когда скорость падает в Укртелекоме говорят "извините за временные неудобства".
Это "извините" на хлеб не намажешь.
Вот если бы оплату снижали, в соответствии с текущей скоростью - это другое дело.
Последний раз редактировалось: Бубель (Вт Апр 06, 2010 15:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
3. Данный профайл будет работать только с модемами поддерживающими стандарт ADSL2+ (ITU G.992.5 Annex M).
Это они уже преувеличили )))) Я отключаю Annex M и у меня только на 50 Кб падает Upload )))) Гдето читал что главное что бы мопед держал ADSL 2, а там кто его знает